正社員
病院の責任者調理師正社員 / 株式会社 LEOC
株式会社 LEOC 求人ID:290996729
入居者の方に食事を提供するお仕事です。
栄養士がカロリーや塩分などを計算した献立を基に、調理をしていただくほか、シフト管理やクライアントとの打ち合わせなど責任者業務をお願いします。
◇1日食数 417食/5~6人体制◇
【お食事の盛付と加工】
健康に配慮する制限ある中でも栄養士がおいしさにこだわって
作成した献立を調理します。一汁三菜を基本とした献立が多い
ですが、患者様の病態に合わせて調理し、食数表を見ながら
食べやすい食形態に加工し、調理補助の方と一緒に盛付します。
献立を守り安全性を保ちつつ、効率とクオリティを追求します。
【クライアント対応】
クライアントともサービス向上に向け密接に連携します。
定期的なMTGでご要望をお伺いし、日々の業務改善や、
季節や記念日のイベントを一緒に企画することもあります。
イベントではご要望に合わせたメニュー考案に加え、
ライブクックなど演出面でも工夫を凝らします。
【事業所の管理】
通常の調理業務に加え、店舗全体の業務管理を行います。
事業所の売上・人件費・経費の管理を行いながら、
食材発注量の増減調整・食材消費のペース配分をしつつ、
従業員のシフト管理や業務面・メンタル面でのマネジメント、
時には独自のハウスルールを設けながら業務遂行します。
【事業所責任者として】
調理が出来ることはもちろんですが、クライアントの
フロントに立ち、従業員全員を同じ目的に向かって
走れる集団にするチームビルディングが何よりも大切。
常に事業所全体を俯瞰しながら、問題点を早期発見し、
時には本社や上長へ意見を上申する立ち振る舞いも必要です。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 勤務形態:シフト制
*実働8時間 休憩60分
|
勤務地 | 福岡市東区 |
交通 | - |
給与 | 月給27万円~30万円
研修中 月給27万円~30万円(研修期間3ヶ月)
雇用形態:地域正社員
|
待遇・福利厚生 | - |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | - |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |