正社員
産婦人科の管理栄養士正社員 / 株式会社 LEOC
株式会社 LEOC 求人ID:290996838
LEOCの栄養士業務に慣れていただくため、厨房内の業務を経験し
ていただきます。その後、発注・検品等の業務をお任せします。
また、経験に合わせてご指導いたします。
◇1日の食数:朝15食・昼15食・おやつ15食・夕15食/4名体制◇
【食数表(展開表)の作成】
ご利用者様の口腔状態に合わせたお食事を提供するために、
一人ひとりに適した食材別の食形態を指示する食数表を作成。
その食数表をもとに、実際の指示書となる食札も作成します。
最終的なお食事の配膳時、お食事の振り分けが正しく行われて
いるかどうかも、栄養士が責任をもってチェックします。
【クライアントとの定例会議】
定期的にクライアントと「給食会議」を行い、
LEOCエリアマネージャー(事業部長)も交えて残食やサービス
品質について議論します。栄養価についての議論は栄養士を
中心に展開されます。事業所収支・クライアントのご要望と
上手く折り合いをつけながら、サービス向上を図ります。
【お食事の調理と食形態変化】
ご利用者様に少しでもお食事の楽しさを感じて頂くために、
一汁三菜で和洋中様々なスタイルのお食事を調理します。
※お米を炊く・味噌汁を作る・火にかける等基本的な調理
毎食展開する食数表を見ながら食べやすい食形態に変化させ、
最終的に調理補助の皆様と一緒にお皿に盛りつけていきます。
【頼られる存在】
事業所全体の流れを把握している数少ない
ポジションのため、かなり早い段階で
周囲から頼られる存在になります。
事業所の責任者はもちろん、クライアントの
代表者とも対等に会話ができるお仕事です!
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 勤務形態:シフト制
*実働8時間 休憩60分
|
勤務地 | 福岡市東区 |
交通 | - |
給与 | 月給24万円~27万円 研修中 月給24万円~27万円(研修期間3ヶ月) (管理栄養士手当:2万円込み)
|
待遇・福利厚生 | - |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 栄養士免許必須
☆第二新卒歓迎☆ |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |