正社員
年に4回昇給のチャンス♪保育料補助制度あり☆《パティシエ 正社員》資格支援・社員割引正社員 / 株式会社HUGE
株式会社HUGE 求人ID:302152990
勤務期間:
長期【3ヶ月以上】
仕事内容:
HUGEのレストランでは、素材本来の味を味わって欲しい。
そんな想いから、化学的に精製されたものは使用しておりません。
食材本来の味わいを生かし、体にやさしい魅力的なメニューを提供しています。
<ALL NATURAL>
◇化学調味料不使用
◇低温圧搾抽出法油、トランス脂肪酸ゼロ
◇自然製法の塩
◇オーガニック砂糖
そんな食に拘りをもったHUGEのセントラルキッチンでは
ALL NATURALの取り組みを大切にしながら、仕込みのみならず新たな商品をつくっていきます。
☆日本を代表するサービスマンが牽引するホスピタリティカンパニー
レストランで培ったノウハウを持つHUGEが新たに展開するセントラルキッチン!
☆食品加工のみではなく、新たな商品作りに携われます。
様々な業態のレストランを展開するHUGEのレストランで、そのコンセプトに合わせたデザートの制作をお願いします。
ケーキや焼き菓子などのデザートの仕込みや調理、フルーツのカッティングをお願いしていますが、デザート以外にもレストランで提供する料理の調理も行って頂きます。
一生に一度の特別な日を盛り上げるデザートプレートの作成もあなたのオジリナリティそしてスキルを発揮できます。
HUGEが創るのは"街の資産となるレストラン"、そして"レストランから文化を創る"
・レストラン創り・経営に興味がある。
・本気の仲間と一緒に働きたい。
・デザートスキルを上げたい。
・将来は自分のお店を開きたい。
そんな想いのもった仲間を求めています。
未経験でもしっかりサポートしますのでご安心くださいね。
<注目ポイント!>
▼メニューは全て各店舗のオリジナルメニュー
HUGEでは本社主導ではなくそれぞれの店舗でメニューを考案しています。
レストランのメニューだけでなくデザートも店舗で考案をしています。
トレンド把握・原価計算など、個店主義に基づきそのレストランでしか食べれないデザートの考案をして頂きます。
▼オープンキッチン!
HUGEのレストランは、どこの店舗もオープンキッチン。
自分の作ったデザートや、アニバーサリープレートを提供した時にお客様の喜んだ顔を見たり、
一緒に盛り上げることが出来るのもオープンキッチンのレストランの醍醐味です。
▼社内に八百屋!「市場調達部」の存在がメニューのクオリティUPに。
HUGEには野菜と魚介類を毎日市場へ仕入れに行く「市場調達部」という部署があり、野菜・果物は「大田市場」へ毎朝買い付けに行き、旬で新鮮な食材を各店舗へ届けています。
その為、旬で美味しいフルーツを毎朝仕入れることが出来ます。
▼~食への想い~素材本来の味を味わって欲しい。
HUGEのレストランでは、素材本来の味を味わって欲しい。
そんな想いから化学的に精製されたものは使用しておりません。
食材本来の味わいを活かし、体に優しい魅力的なメニューを提供しています。
どんな年代の方にも安心して味わって頂ける環境がHUGEあります。
◎様々な業態を展開しているHUGEだからこそチャレンジできる料理、クリエイトが沢山あります。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 週4日~ |
勤務地 | 世田谷区 |
交通 | 若林(東京都)駅 |
給与 | 月給 130000円〜 |
待遇・福利厚生 | 1)各種保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
※受動喫煙対策・・・敷地内全面禁煙 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 調理経験者優遇/未経験でもOK |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |