正社員
営業中でも焦らない。仕込みでじっくり教える料理人。未経験OK正社員 / 游魚庵
游魚庵 求人ID:307329295
当店は主にコース料理を事前に
予約されるお客様が多いため、
お料理を仕込んで
お客さまをお待ちしています。
■未経験の方が仕込みで教わる順番
(ざっくり解説)
・簡単な野菜のカット
・小鉢などの盛付け
・お鍋の用意
・焼き物の仮焼き
・お魚をさばく
※席の空き状況に応じて
先輩の判断で多めに仕込みます
■営業中(開店~20時ぐらいがピーク)
・焼き物やてんぷらなどの加熱調理
・仕込んだお料理をホールの方に渡す
・刺身をひく など
※状況によっては接客などホール補助もあります
■提供後
・発注
・翌日の仕込み
■お店について
総席数:150席
スタッフ数
:平日4~5人
休前日9~10人
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | [正]14:00~00:00 |
勤務地 | 福岡市博多区 |
交通 | 福岡市営空港線 博多駅 |
給与 | [正]月給27万円~35万円 |
待遇・福利厚生 | お金にかかわるもの |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | ※22時以降は18歳以上の方(省令2号) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |