正社員
沼津魚がし鮨グループの板前見習い "プロの寿司職人"を一から目指せる環境をご用意!チャレンジしながら高収入も可能です!正社員 / 沼津魚がし鮨グループ 沓間水産(株)
沼津魚がし鮨グループ 沓間水産(株) 求人ID:333311155
【板前・すし職人】
まずは当グループが運営する店舗のいずれかにおいて、
板前、すし職人見習いとして勤務していただきます。
ただ調理するだけでなく、接客、お客様対応も大切な業務となります。
※勤務地はご希望をお聞かせください!
調理師学校を出ていなくても構いません。
調理師免許は実務経験を2年積んだ後、
試験に合格することで取得できます。
試験合格のためのサポート体制も万全です。
(資格取得者には手当あり)
魚を仕込む、さばく、握る。そのほか調理全般と、
段階的に学んでいただきます。
★具体的には…
調理がほぼ未経験の方は、まずは包丁の使い方から。
↓
野菜を切る。
先輩がおろした魚の小骨を取り除く、皮をひく。
↓
魚のおろし方を教わる。
↓
魚の切り付け。
ここまでを半年から1年を目安にマスターしていただき、
さらにその後は寿司を握れるようになります。
\業務拡大につき、正社員大募集/
◎魚の街・沼津を拠点に約40拠点!
◎年間来場者数150万人超!
◎従業員総勢1100名以上!
沼津港のセリ権を持つ鮨屋として、
鮮度抜群の上質な魚を、親しみやすい価格でお客様にお届けしている
「沼津魚がしグループ」を営む当社。
営業スタイルは握り寿司をカウンターで提供する江戸前スタイルから、
商標登録も取得している日本初の「流れ鮨」、
インショップ型、テイクアウトまで多岐に渡ります。
《社内研修充実》
スキルUPすればどんどん昇給やステップアップ可能!
板前として経験を重ね、段階的にキャリアを積み、将来的には
県内に数多くある店舗の運営まで担ってほしいと考えています。
年1回の社員旅行やレクリエーション(BBQ等)、
定期的に講習会があり、
他店舗・同世代の社員と交流する機会が
たくさんあるので、
エリアを超えたチームワークもバツグン♪
部長や社長も実際に店舗で働いているので、
距離が近く、なんでも相談しやすい環境です◎
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 8:00〜22:00(シフトによる) |
勤務地 | 沼津市 |
交通 | - |
給与 | 月給27万8000円以上 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 59歳以下(60歳定年) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |