正社員
沼津魚がし鮨グループの寿司板前 セリ権を持った鮨屋としてネタの鮮度が自慢♪◆沼津を中心に約40拠点の安定企業◆一人前に育てます! 正社員 / 沼津魚がし鮨グループ 沓間水産(株)
沼津魚がし鮨グループ 沓間水産(株) 求人ID:342234027
【板前・すし職人】
まずは当グループが運営する店舗の
いずれかにおいて、
料理人、すし職人見習いとして
勤務していただきます。
ただ調理するだけでなく、
接客、お客様対応も大切な業務となります。
※勤務地はご希望をお聞かせください!
魚を仕込む、さばく、握る。そのほか調理全般と、
段階的に学んでいただきます。
★具体的には…
調理がほぼ未経験の方は、まずは包丁の使い方から。
↓
野菜を切る。
先輩がおろした魚の小骨を取り除く、皮をひく。
↓
魚のおろし方を教わる。
↓
魚の切り付け。
ここまでを半年から1年を目安にマスターしていただき、
さらにその後は寿司を握れるようになります。
■資格取得制度も充実■
調理師免許、ふぐ調理免許など、
働きながら取得したい方も大歓迎。
資格取得の支援制度や
免許所持者には手当もあります。
鮨のにぎりや魚のおろし方などの
社内検定制度もあり、
検定結果により昇格あり。
成長を実感しながら働けます。
\年間、来店者数350万名以上/
魚のまち沼津を中心に約40拠点。
毎朝セリ落とした駿河湾の幸をデカネタ!
鮮度抜群でお届けします!
「寿司職人」「板前」
私たちのお店には欠かせない存在。
業務拡大につき、正社員を大募集!
◆経験が一番!!をモットーに◆
1年目から包丁を持たせます。
実際に体験させ、経験を積ませます。
経験して体で覚えていくことで何よりも早く
確実に技術を身につけることが可能。
調理全般を学んだあとに
店の運営に携わっていきませんか。
店舗運営は飲食店を経営していくうえで
欠かせないノウハウがたくさんあります!
職人だけが、寿司業界の生き方でないことを
当社で働きながら実感してください!
◆キャリアアップを目指せる!◆
入社→主任(入社3〜5年)
→店長(店舗運営〜労務管理まで)
→部長(5〜6店舗をまとめる)
未経験からスタートして、
20代で店長として活躍している方も。
\ 経験を積んだ後にも、
輝くポジションをご用意! /
調理師学校を出ていなくても
問題ありません。
当社では、調理スタッフ経験の無いところから
スタートした方を一人前の板前に
育てるまでの教育制度が整っています。
つまりご経験がある方ならより学びやすい
環境があるということです♪
また、ひと通りの業務が
できるようになった後には、
能力や希望に応じたポストもあります。
板前として調理の現場専門に極めるもよし、
調理全般を学んで
店の運営に携わっていくもよし、
今後のステップアップも
多岐に用意しています。
\ 常に新しいことに
チャレンジしています☆ /
経験・スキルに合わせて、
従業員の育て方を工夫し、
店舗展開などは、時代に合った
新しい挑戦を常に模索しています。
◎女性活躍中!
男社会と思われてきた職場ですが、
調理は性別に関係なく活躍できる仕事です。
女性ならではの感覚や繊細さを
発揮してがんばってみませんか!?
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 8:00〜22:00(シフトによる) |
勤務地 | 三島市 |
交通 | - |
給与 | 月給 27万8000円以上 ※下記参照 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 59歳以下(60歳定年) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |