正社員
洋食の調理スタッフ 《調理経験者 大歓迎!》ホテルのコックとして お客様の大切な思い出作りを "料理"でお手伝いしませんか?正社員 / ブリーズベイ静岡株式会社 ホテルグランヒルズ静岡
ブリーズベイ静岡株式会社 ホテルグランヒルズ静岡 求人ID:343138029
★正社員募集★
\静岡駅から徒歩1分の好アクセス!/
ホテル内レストラン「THE TABLE」および宴会場にて、
洋食料理の調理業務をお任せします。
洋食調理部門は、
レストランと宴会場で分かれており、
それぞれ6名程度、
合計で12名ほどのスタッフが活躍中です。
■調理経験をお持ちの方は大歓迎!
あなたの料理で、
たくさんのお客様を笑顔にしませんか?
記念日やご宴会など、
お客様の大切なひとときを支える
やりがいのあるお仕事です。
■ 洋食に詳しくなくてもOK!
「料理の幅を広げたい」
「新たなジャンルに挑戦したい」という方、大歓迎です!
丁寧にサポートしますので、
安心してスタートできます。
あなたのこれまでの経験を活かしながら、
もっと料理を楽しめる職場で、一緒に働きませんか?
まずはお気軽にご応募ください!
★ホテル内レストラン「THE TABLE」
および宴会場での洋食調理スタッフ募集★
\経験者大歓迎!/
ブランクのある方もOK!
これまでのスキルを活かして、
即戦力としてご活躍しませんか!
現在、他の飲食店等で調理スタッフとして勤めてり、
「さらにレベルの高い現場で学びたい」
「違うジャンルで腕を磨きたい」
そんな前向きな気持ちをお持ちの方を歓迎します!
◆シェフから応募者へ◆
「料理にジャンルの壁はないと考えています。
東京、熱海、浜松での修業で培った多彩な技法を活かし、
常に新しいアイデアと技術で料理を進化させています。
丁寧な調理と、活気あるおもてなしを通じて、
お客様に"歓迎の心"を感じていただくことが私たちの使命です。」
—洋食調理 統括料理長—
調理師学校卒業後、
各地のホテルやレストランで修業。
2002年 ホテルセンチュリー静岡
(現:ホテルグランヒルズ静岡)入社。
洋食副料理長・宴会料理長を経て、
2023年より現職。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 8:00〜21:00の間でシフト制勤務 |
勤務地 | 静岡市駿河区 |
交通 | - |
給与 | 月給 19万円〜22万円 |
待遇・福利厚生 | 健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 経験者歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |