求人数448,566件(8/26 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • 女の転職type
  • doda
  • アルバイトEX

正社員

洋食の調理スタッフ 《調理経験者 大歓迎!》ホテルのコックとして お客様の大切な思い出作りを "料理"でお手伝いしませんか?正社員 / ブリーズベイ静岡株式会社 ホテルグランヒルズ静岡

ブリーズベイ静岡株式会社 ホテルグランヒルズ静岡 求人ID:343138029
求人の特徴
  • 交通費支給
  • 祝い金あり

仕事内容

★正社員募集★
\静岡駅から徒歩1分の好アクセス!/

ホテル内レストラン「THE TABLE」および宴会場にて、
洋食料理の調理業務をお任せします。

洋食調理部門は、
レストランと宴会場で分かれており、
それぞれ6名程度、
合計で12名ほどのスタッフが活躍中です。

■調理経験をお持ちの方は大歓迎!
 あなたの料理で、
 たくさんのお客様を笑顔にしませんか?
 記念日やご宴会など、
 お客様の大切なひとときを支える
 やりがいのあるお仕事です。

■ 洋食に詳しくなくてもOK!
「料理の幅を広げたい」
「新たなジャンルに挑戦したい」という方、大歓迎です!
 丁寧にサポートしますので、
 安心してスタートできます。

あなたのこれまでの経験を活かしながら、
もっと料理を楽しめる職場で、一緒に働きませんか?

まずはお気軽にご応募ください!

★ホテル内レストラン「THE TABLE」
および宴会場での洋食調理スタッフ募集★

\経験者大歓迎!/
ブランクのある方もOK!
これまでのスキルを活かして、
即戦力としてご活躍しませんか!

現在、他の飲食店等で調理スタッフとして勤めてり、
「さらにレベルの高い現場で学びたい」
「違うジャンルで腕を磨きたい」
そんな前向きな気持ちをお持ちの方を歓迎します!

◆シェフから応募者へ◆
「料理にジャンルの壁はないと考えています。
東京、熱海、浜松での修業で培った多彩な技法を活かし、
常に新しいアイデアと技術で料理を進化させています。
丁寧な調理と、活気あるおもてなしを通じて、
お客様に"歓迎の心"を感じていただくことが私たちの使命です。」

—洋食調理 統括料理長—
調理師学校卒業後、
各地のホテルやレストランで修業。
2002年 ホテルセンチュリー静岡
(現:ホテルグランヒルズ静岡)入社。
洋食副料理長・宴会料理長を経て、
2023年より現職。

D1ba359a4e8b2d40c08f8c158fb276cca15d5f2c
この求人に応募する

この求人は提携サイトへの応募求人です。

募集要項

雇用形態 正社員
勤務時間

8:00〜21:00の間でシフト制勤務
実働時間:7時間30分
平均所定労働時間(1か月当たり): 167.5時間

勤務地

静岡市駿河区

交通

-

給与

月給 19万円〜22万円

待遇・福利厚生

健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険
(社会保険:法定通り)
制服貸与
交通費規定支給(月額28,000円まで)
シャワー・個人ロッカー完備
社員割引あり
転勤なし
使用期間3カ月(同条件)
昇給・賞与あり(業績による)

この求人に応募する

この求人は提携サイトへの応募求人です。

応募方法

応募資格

経験者歓迎
ブランク歓迎
長期できる方
高校卒業以上

応募方法 このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。

企業情報

会社名称

ブリーズベイ静岡株式会社 ホテルグランヒルズ静岡

この求人に応募する

この求人は提携サイトへの応募求人です。

転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。
ページの先頭へ