正社員
フレンチ調理スタッフ 【月9日休み/転勤なし】130年以上の歴史あるホテルで働きませんか?正社員 / みしまプラザホテル
みしまプラザホテル 求人ID:347973872
当ホテルのフレンチ部にて
調理全般に携わっていただきます。
【具体的には】
・結婚式披露宴のコース料理
・各種宴会のパーティー料理
・レストランでの本格フレンチ、創作フレンチ
・テイクアウト店のカジュアル洋食 など
◎スキルに応じてお任せしますので、ご安心ください。
◎100人単位の大量調理を経験できるのはホテルならではの醍醐味!
【入社後のイメージ】
入社1〜2ヶ月は…
▼食材を「切る」業務からスタート
冷蔵庫の整理、掃除などの基本業務、
簡単な食材の発注なども行います
▼大人数のコース料理などの「盛り付け」
▼徐々に「オーブン」を使う料理を担当
入社3ヶ月以降は…
▼メニューの考案
▼徐々に「ストーブ(コンロ)」を使う料理に挑戦
【どんどん挑戦してほしい!】
代々、自主性を重んじるのが当ホテルの特徴です。
出来そうなことにはどんどん挑戦し、
経験から学ぶことを大切にしてください。
★★ ジャンル不問!調理経験者募集!
フレンチ料理人への一歩をココから!★★
「調理経験は少ないけれど料理が好き!」
「フレンチの技術を磨きたい!」
「料理人として安定して働きたい」
という方、一度お会いしませんか。
料理のジャンルを問わず、
少しでも調理経験がある方でしたら
一緒に成長していきたいと思っています。
\ 「ひとむすび」のお手伝いをしませんか /
明治22年、三嶋大社の門前町に
菱屋旅館として創業した当社。
大正、昭和と歴史を重ね、
"街の広場=プラザでありたい"との思いを込め
1974年に「みしまプラザホテル」になりました。
地域に根ざしたアニバーサリーホテルとして、
結婚式をはじめ、お宮参りや七五三など、
人生の節目をお手伝いしています。
\\ 注目POINT //
★月9日休み、土日の希望休も取りやすい環境
★日勤のみ、転勤なし
★安定基盤で腰を据えて働ける
★カジュアル洋食から本格フレンチまで携われる
★20代から幅広く活躍中
フレンチ料理をただ作るだけではなく
経験を積めばメニュー考案ができます!
オリジナルの料理を作る過程には
やりがいを感じることができますよ☆
「お客様を唸らせる味」を一緒に
作りましょう♪
私たちは七五三、誕生日、お祝い、結婚式、
これから訪れる「ひとむすび」のお手伝いをする
"アニバーサリーホテル"です。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 8:30〜21:00の間で実働8時間(休憩有) |
勤務地 | 三島市 |
交通 | - |
給与 | 月給18万9000円〜25万円 本文参照 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | ジャンル・年数を問わず、調理業務の経験のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |