正社員
スペインバルレストランのホールスタッフ スペイン語や英語が話せなくても大丈夫!!スタッフのほとんどが話せません(^^♪正社員 / VISON/バルレストラン(アラッツ・サスピ・カサウロラ)
VISON/バルレストラン(アラッツ・サスピ・カサウロラ) 求人ID:350864657
基本的にはホール業務を行なっていただきます。
・お客様のご案内
・配膳(コース料理を含む)
・食器やグラスの片付け
・オーダーテイク
・洗い物・掃除
・お会計
●バルのお店は3店舗あり、キッチンが繋がっています。
店名は【Zazpi(サスピ)】【ARATZ(アラッツ)】【CasaUrola(カサウロラ)】
お店はそれぞれ独立していますが、その日の混み合い状況に応じて店舗間で協力し合ってホールサービス業務をしております。
●お店の雰囲気
20代〜40代スタッフが活躍中している陽気な雰囲気のお店です。
働いているスタッフはいつも笑顔で陽気にかしこまった対応ではなく、
お客様に楽しい気分になっていただけるようなサービスを心掛けています。
長期で働いているスタッフが多数在籍していますので、
わからないことは気軽に周りのスタッフに聞ける雰囲気なので未経験スタートでも安心です♪
世界の美食家が集う街スペインのバスク地方、サンセバスチャンで人気のシェフ監修のスペインバルでホールスタッフを募集!
未経験歓迎♪
困ったり迷ったりした時はすぐに先輩がフォローしてくれるので安心して働けます。
≪店舗紹介≫
【ARATZ(アラッツ)】
サンセバスチャン市長お勧めのスペインバルのお店。
お肉料理を中心としたバスク地方の伝統に基づいた郷土料理を提供しています。
【Zazpi(サスピ)】
世界ピンチョス大会のチャンピオンであるパウルシェフのお店で、フレンチのテクニックも使ったモダンスタイルのバスク料理です。
料理に合うスペインワインやピンチョス、前菜、魚料理、肉料理、パエリア、デザートまで、サンセバスチャンのお店で人気の料理を提供しています。
【Casa Urola(カサウロラ)】
世界ピンチョス大会で優勝したパブロシェフのお店です。
魚介料理を中心としたバスク料理を現代的にアレンジした料理が特徴です。
≪VISONの魅力≫
●VISONは日本全国の地方が抱えている課題に対し地方自治体や協力企業と共に日本の誇るべき食・文化・アートとテクノロジーが集結する地方創生プロジェクトを進めている会社です。
●「全国高校生ガストロノミー甲子園」:大会には調理を学ぶ学科がある全国8つの高校が参加しました。
昨年優勝した相可高校の生徒はサンセバスチャン市で行われる料理の研修に参加しました。
●「シェフフェス」:"シェフ"が主役のイベント。
滅多にお目にかかることのできない一流料理人や今後の活躍が期待される若手シェフがヴィソンに大集合
総勢30名ほどの人気シェフが一堂に集まる今までにない"食"のお祭り開催
●「世界料理学会」:料理人たちが料理の背景にある風土や素材について語り調理の技についてプレゼンテーションを行い、
日本の食文化の発展と料理人・レストランのクリエイティビティの向上、食に関わる全産業の繁栄を目指すことを目的として開催。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
勤務時間 | 10:30〜23:00(休憩あり) |
勤務地 | その他三重県 |
交通 | JR紀勢本線(亀山-新宮)佐奈 |
給与 | 月給 25万円〜40万円 ※下記参照 |
待遇・福利厚生 | 健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
応募資格 | 18歳以上(深夜勤務がある為) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |