正社員
【年間休日120日日曜定休】【残業ほぼなし】【職員食あり1食330円】先輩管理栄養士やリーダーからのOJT研修あり!分からないことがあってもすぐに相談できる、あたたかい雰囲気の職場です◎正社員 / 千壽介護老人保健施設
千壽介護老人保健施設 求人ID:354898190
ゲスト(入居者)の栄養ケアマネジメントを行っていただきます。
医師・看護師・リハビリ職等と連携し、栄養状態のアセスメント・モニタリングを行います。
特に低栄養や嚥下機能低下のあるゲストに対しては、食形態の調整や栄養補助食品の提案を積極的に行っていただきます。
・献立管理・発注管理
1000種類を超える独自レシピを元に、季節感や嗜好に配慮した献立の選定や調整を行います。
食材発注は施設専用システムを使用し、スムーズな発注・在庫管理をサポートしています。
・厨房業務のサポート(調理師の補助)
調理はセントラルキッチンから届くものを、スチームコンベクションオーブンで仕上げるクック・サーブ方式です。
調理実務は少なめで、配膳のチェックや盛付け補助が中心です。
・行事食・イベントの企画運営
敬老会や季節行事の際には、特別メニューの企画やゲスト参加型の食イベントを実施。
「食で季節を感じてもらう」ことを大切に、現場発案のアイデアも歓迎される風土です。
この求人は提携サイトへの応募求人です。
| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 勤務時間 | 8:45~17:30 休憩45分 |
| 勤務地 | 足立区 |
| 交通 | - |
| 給与 | 月給:230,000円〜260,000円 |
| 待遇・福利厚生 | ・各種社会保険完備 |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
| 応募資格 | 管理栄養士資格 必須 |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、