正社員
正社員原店/回転寿司店の店舗スタッフ正社員 / 水天 原店
水天 原店 求人ID:357184968
【仕事内容】
【アピールポイント】
・飲食業・調理未経験の方も大歓迎!サポート体制万全です!
包丁も握ったことがないところからスタートした先輩も多数。
仕込みの時間等を使って丁寧に教えます◎
・季節メニューは店舗でローテーションして考案しています。
お客様のニーズや食材の旬などを踏まえながら、新しいメニューを考える時間はとても充実しています!
・転居を伴う店舗異動はありません。地元や住み慣れた場所で腰を据えて働きませんか?
・昇給あり、賞与年2回あり!
・車通勤、バイク通勤、自転車通勤可!
【仕事内容】
回転寿司店「活魚回転寿し 水天」にて、調理や接客など店内業務のお仕事です。
調理未経験者も大歓迎!先輩社員が丁寧にサポートしますので、安心してご応募ください。
福岡・大分・熊本に7店舗を展開する「水天」で美味しいお寿司を提供しませんか?
【活魚回転寿し 水天とは?】
地元の方はもちろん、「水天のお寿司が食べたい」と遠方から訪れる方も多数!静かで落ち着いた居心地の良さが人気の秘密です。
カウンター席のお客様には直接料理を提供するため、「美味しそう!」「豪華!」などの反応が直に感じられます!
また、テーブル席も厨房のどこにいても見渡せ、家族連れのお客様の喜ぶ姿を見ながらお仕事しています◎
【入社後の仕事の流れをご紹介!】
◆入社後~1ヶ月:ホール業務/接客の基本を学んでいただきます!
・お客様案内やテーブル準備、食事の提供などホール業務全般
・開店・閉店作業やレジ作業
◆1ヶ月~2ヶ月:仕込み・キッチン業務/まずは簡単な軍艦から!
・食材の冷凍、軍艦の仕込み
・軍艦調理(仕込みはベテランが行うので難しくありません!)
◆2ヶ月~6ヶ月:キッチン業務/お造りや握りを調理していきます!
・マグロの仕込み
・お造り・握り作業
・生ネタ・切り落としの作業
まずは比較的調理しやすい軍艦や、ベテランが仕込みをしたお刺身の盛り付けからスタート!
一般的なお寿司も、シャリを作るための機械があるので、未経験の方でもご安心ください!
もちろん先輩が優しく丁寧に教えますので、どんどん先輩の技を盗んでください!
現場のマネジメントもゆくゆくはお願いしたいと思っています。
【資格】
・学歴不問、経験不問、資格不問
【こんな方は歓迎します】
・お客様の喜ぶ姿を直接感じたい方
・未経験者、初心者、フリーター歓迎!
・飲食店での調理経験者歓迎!
・ブランクがある方歓迎
・長期で安定した職場を考えている方
・Iターン、Uターン歓迎
【こんな方が活躍中】
・20代、30代、40代の男性社員活躍中!中高年・ミドル活躍中!
【求人のポイント】
・フリーター歓迎
・学歴不問
・ブランクOK
この求人は提携サイトへの応募求人です。
| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 勤務時間 | 09:00~22:30
【休日】
|
| 勤務地 | 福岡市早良区 |
| 交通 | 車、バイク、自転車通勤OK |
| 給与 | 月給220,000円~300,000円
【入社1年目の想定年収: 300~500万円】
【福利厚生】
※水天 大佐野店(福岡県太宰府市大佐野2丁目124番地)も同時募集中 |
| 待遇・福利厚生 | 求人票に記載が無い場合、内定時までに開示します |
この求人は提携サイトへの応募求人です。
| 応募資格 | フリーター歓迎, 学歴不問, 未経験・初心者OK, ブランクOK, 資格不問 |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、