1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 多岐にわたるホテルの今後も急速な拡大を予定◎ モーニングや、ディナーでバイキングの調理業務をお任せします。 ・食材の仕込、調理 ・ビュッフェ台への提供 ・予約確認 ・片付け、衛生チェック ・スタッフ教育 他 各ホテルにおける主体性を重視し、既存のルールや慣習にとらわれないオープンな社風!異業種からの転職や留学、海外経験など個性重視。 希望であれば、ホテル運営に関わる多岐にわたる業務の経験を重 |
---|---|
応募資格 | 【求める人物像】 ・調理の実務経験者(経験ジャンル問わず) |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
勤務地 | 福島県耶麻郡北塩原村ほか |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中