1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | ラーメンの麺の製造業務。当社第一工場・第二工場内でのライン作業、包装・箱詰め・出荷作業です。 まずは各部門ごとの作業を一つずつ覚えていきましょう。 未経験でも安心してスタートできる仕事です。 <麺製造の流れ> ◇レシピ通りに材料を軽量 ◇ミキサーに材料を投入(25キロ程度) ◇機械で混ぜて生地のかたまりを作る ◇複合機で帯状の麺(めん帯)にする ◇ローラーで薄く伸ばして麺状にカット |
---|---|
応募資格 | 未経験・新卒・第二新卒応募OK <求める人物像> 店舗向けの麺製造とはいえ、経験は一切問いません。当社の製造スタッフは原材料をレシピ通りに計量したり、それらをミキサーに投入したり、あるいは機械を操作して帯状の生地を麺にカットするなど、一つひとつの仕事はさほど難しくありませ... |
給与 | |
勤務地 | 札幌市東区北28条東8丁目1-3 地下鉄東豊線「元町駅」より徒歩18分 [変更の範囲]なし |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | カネジン食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒065-0028 北海道札幌市東区北二十八条東8-2-26 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1983年10月 |
代表者 | - |
資本金 | 57百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 88名 |
URL | https://kanezin.co.jp |
事業内容 | ■ご挨拶: 食の「安全」と「信頼」を第一に考えております。その裏付けとして、食品衛生管理の方式として権威のあるHACCPに準拠した工場を、2009年に新設しました。一方、品質管理の国際的な標準規格であるISO22000の認証を取得し、品質管理と衛生管理の徹底をはかっております。HACCPの手法を、ISOが掲げる高い要求水準のもと、継続的に運用している会社は、製麺業者ではおそらく弊社だけではないかと自負しています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |