3件中 1~3件目を表示中
| 仕事内容 | 【船橋】魚の調理・加工業務(夜勤)★未経験・第二新卒OK/フリーターから正社員を目指せる |
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:<業種未経験歓迎!><職種未経験歓迎!> ・魚を捌いたり、加工に興味のある方 ※未経験でも一からベテランスタッフが魚の捌き方・加工のやり方等を丁寧にお教えしますのでご安心ください ■歓迎条件: ・ホテル/飲食店/スーパーなど... |
| 給与 | <予定年収> 300万円~400万円 <賃金形態> 年俸制 ※12分割して、毎月支給 <... |
| 勤務地 | <勤務地詳細> 関東加工センター 住所:千葉県船橋市市場1-8-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
| 仕事内容 | 【堺】未経験OK!食品のルート営業 ★プライム上場G傘下/フリーターから正社員目指せる/転勤無 |
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ~業界未経験・職種未経験歓迎・第二新卒歓迎~ ■必須条件 ・お客様とのコミュニケーションが取れる方 ・普通自動車免許をお持ちの方 ■歓迎条件: ・営業もしくは接客販売などのご経験 ・飲食関連業界のご経験 ・水産、食品関係営業や購買のご経... |
| 給与 | <予定年収> 300万円~350万円 <賃金形態> 年俸制 <賃金内訳> 年額(基本給)... |
| 勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府堺市堺区石津町3-7-15 勤務地最寄駅:阪堺電軌阪堺線/石津駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
| 仕事内容 | 【尼崎】魚の調理・加工業務スタッフ(夜勤)★未経験・第二新卒OK/フリーターから正社員へ |
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:<業種未経験歓迎!><職種未経験歓迎!> ・魚を捌いたり、加工に興味のある方 ※未経験でも一からベテランスタッフが魚の捌き方・加工のやり方等を丁寧にお教えしますのでご安心ください ■歓迎条件: ・ホテル/飲食店/スーパーなど... |
| 給与 | <予定年収> 300万円~400万円 <賃金形態> 年俸制 ※12分割して、毎月支給 <... |
| 勤務地 | <勤務地詳細> 尼崎加工センター 住所:兵庫県 尼崎市 潮江4-4-1 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、3件中 1~3件目を表示中
| 会社名 | 株式会社一光園 |
|---|---|
| 所在地 | 〒590-0814 大阪府堺市堺区石津町3-7-15 |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | 年1981年3月 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 70百万円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | 120名 |
| URL | https://www.ikkoen.com/ |
| 事業内容 | ■事業内容: 魚介類等水産物の加工販売およびお茶、調味料等食品の販売 ■事業の特徴: 寿司店の使用するお茶の販売を主たる業務として発足した企業です。現在では水産物の自社加工工場も持ち、独自の加工技術と徹底した衛生管理で生産された安全・安心な「寿司ネタ」が主な取り扱い製品となっています。また2006年5月に稲畑産業株式会社の100%出資子会社になってからはオリジナルの美味しい「寿司ネタ」を世界各地で作っています。日本人がこよなく愛する「寿司」は、今日では世界中の都市で和食の人気メニューとして、好まれるようになりました。「美味しさにこだわる」をモットーに、企画提案型企業として、食文化への貢献を使命としていきます。 ■事業領域: (1)国際ネットワーク事業…すし商材の新鮮さと品質の維持を図るため、他社に先駆けて現地加工方式を採用したパイオニアが、同社の親会社である稲畑産業です。稲畑産業食品部では、食の安全・安心の確保に重点をおいた事業展開を行っているのが特徴です。日本国内、東南アジア、中国、南米などの主要仕入先と強固なパートナーシップを築き、原料そのものや産地加工したエビ、うに、サーモン、うなぎなどのすし商材を、安全で安心に提供する事に努めています。同社は、顧客の細かなニーズや、顧客のおかれている環境の情報を把握し、相互理解したうえ連携することにより、情報力・仕入力・開発力・物流システムを生かして国内・海外を問わず、より良い製品提供の価値を生み出すことを可能にしています。 (2)加工ネットワーク事業…季節商材や話題商材など、今や寿司を食する人々の要求は多彩です。積み重ねてきた、産地との繋がりによる旬情報やお徳情報、定番商材を納入している事によるネットワーク、高い技術をもつ加工場といった強みを活かして、旬の良いものを鮮度良く、より安く提案しています。 (3)開発ネットワーク事業 ・商品開発…すしネタのみならず、寿司屋で目にするサイドメニューやその他の食材を、それぞれの食材メーカーと共同で商品開発を行い、提案しています。 ・メニュー提案…現在使われていない新しいネタ、今までは使いたかったが使えなかったネタなど、顧客にとって新しい付加価値となるようなメニューを、顧客が使いやすい内容で開発を行い、提案しています。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |