1件中 1~1件目を表示中
NEW
正社員
仕事内容 | 【本八幡駅徒歩3分|朝6:30出勤~夕方16:00退勤でプライべート充実】鮮魚小売り店の店長候補 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:下記、全て必須 魚を捌くことが出来る方 ※調理師免許は不要 |
給与 | <予定年収> 336万円~480万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 千葉店舗 住所:千葉県市川市南八幡4-9- 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社SANKO MARKETING FOODS |
---|---|
所在地 | 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-28-10 三慶ビル2F |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1983年2月 |
代表者 | - |
資本金 | 2,390百万円 |
売上 | 9,328百万円 |
従業員数 | 268名 |
URL | http://www.sankofoods.com/ |
事業内容 | ■事業概要: 総合フードビジネス企業 ■経営理念.価値ある食文化の提案 当社の経営理念は「価値ある食文化の提案」。設立以来、既成概念にとらわれることなく、時代のニーズをキャッチした新たなブランド、サービスを創造し、お客様に提案し続けてきています。接客・料理・立地・空間づくりなど、何にこだわり、どう実現するか。「飲食にいかに付加価値を盛り込めるか」、ホスピタリティーの追求に注力し続けることが、いくら変化しても変わらないSANKO MARKETING FOODSの理念です。 ■当社の強み.「開発力」と「推進力」が当社の成長の鍵 業界に先駆けた個室空間、タッチパネル形式のオーダーシステムなど、常に時代に沿ったお客様のニーズをキャッチし、新しい業態やサービスをいち早く生み出してきた「開発力」と、それをスピーディーにカタチにする「推進力」が当社の成長の鍵であり、大きな強みです。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |