求人数438,287件(9/24 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • 女の転職type
  • doda
  • アルバイトEX

9/24更新!アリアケジャパン株式会社会社ID:12950の転職・求人情報

5件中 1~5件目を表示中

求人の特徴
  • 上場企業
  • 第二新卒歓迎
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし・勤務地限定
  • 社宅・家賃補助あり
仕事内容 【長崎/転勤無】プラントエンジニア(管理職候補)◇遅くても18時退社◇プライム市場上場・業績好調◇
応募資格 <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> \業界未経験歓迎!/ ■必須条件: ・リーダーなどマネジメント経験に加え、下記いずれかの経験がある方 ・機械設計の業務経験 ・設備設計の業務経験 ・システム設計の業務経験 ■歓迎条件: ・仕様とりまとめ経験
給与 <予定年収> 550万円~700万円 <賃金形態> 月給制 ※経験・能力等を考慮の上、当社...
勤務地 <勤務地詳細> 九州第2工場 住所:長崎県北松浦郡佐々町小浦免字小浦浜1572-21 勤務地最寄駅:松浦鉄道線/小浦駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 上場企業
  • 週休2日
  • 第二新卒歓迎
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし・勤務地限定
  • 社宅・家賃補助あり
仕事内容 【長崎/転勤無】自動化設備の開発◇遅くても18時退社・土日休◇東証上場・業績好調・グローバル企業◇
応募資格 <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> \業界未経験歓迎!/ ■必須条件:※下記いずれかの経験がある方※ ・機械設計の業務経験 ・設備設計の業務経験 ・システム設計の業務経験 ■歓迎条件: ・仕様とりまとめ経験
給与 <予定年収> 420万円~600万円 <賃金形態> 月給制 ※経験・能力等を考慮の上、当社...
勤務地 <勤務地詳細> 九州第2工場 住所:長崎県北松浦郡佐々町小浦免字小浦浜1572-21 勤務地最寄駅:松浦鉄道線/小浦駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 上場企業
  • 週休2日
  • 第二新卒歓迎
  • 転勤なし・勤務地限定
  • 社宅・家賃補助あり
仕事内容 【長崎/転勤無】天然調味料の製品開発◇遅くても18時退社・土日休◇東証上場・業績好調・グローバル企業
応募資格 <最終学歴>大学院、大学、高等専門学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・食品の開発経験をお持ちの方(調味料・調理食品など)
給与 <予定年収> 400万円~600万円 <賃金形態> 月給制 ※経験・能力等を考慮の上、当社...
勤務地 <勤務地詳細> 九州第2工場 住所:長崎県北松浦郡佐々町小浦免字小浦浜1572-21 勤務地最寄駅:松浦鉄道線/小浦駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
まずは登録して情報収集から!
求人の特徴
  • 上場企業
  • 週休2日
  • 第二新卒歓迎
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし・勤務地限定
  • 社宅・家賃補助あり
仕事内容 【長崎/転勤無】製造管理(管理職候補)◇遅くても18時退社・土日休◇東証上場・業績好調・グローバル◇
応募資格 <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> \業界未経験歓迎!/ ■必須条件: ・グループリーダーとして製造現場の管理経験をお持ちの方 ■歓迎条件: ・食品製造工場におけるマネジメント業務
給与 <予定年収> 450万円~700万円 <賃金形態> 月給制 ※経験・能力等を考慮の上、当社...
勤務地 <勤務地詳細> 九州第2工場 住所:長崎県北松浦郡佐々町小浦免字小浦浜1572-21 勤務地最寄駅:松浦鉄道線/小浦駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 上場企業
  • 週休2日
  • 第二新卒歓迎
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし・勤務地限定
仕事内容 【長崎/転勤無】天然調味料の生産管理◇遅くても18時退社・土日休◇東証上場・業績好調・グローバル企業
応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> \業種未経験歓迎・職種未経験歓迎/ ■必須条件: ・何かしらの管理業務のご経験をお持ちの方 ~生産管理・在庫管理・受給管理・製造管理などのご経験をお持ちの方歓迎します...
給与 <予定年収> 350万円~570万円 <賃金形態> 月給制 ※経験・能力等を考慮の上、当社...
勤務地 <勤務地詳細> 九州第2工場 住所:長崎県北松浦郡佐々町小浦免字小浦浜1572-21 勤務地最寄駅:松浦鉄道線/小浦駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

5件中 1~5件目を表示中

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。

アリアケジャパン株式会社の会社概要

会社名 アリアケジャパン株式会社
所在地 〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南3-2-17
紹介文 【創業54年/東証一部上場/国内畜産系天然調味料でシェアトップを誇る企業】
創業50年以上の歴史を持つアリアケジャパンでは、子供からお年寄りまで安心して食べて頂けるスープ、ブイヨン、ソース等の天然調味料製品を製造し、食品メーカー、コンビニエンスストア、ホテル・レストランチェーン、飲食店等に販売しています。長年の経験で蓄積されたノウハウや技術を用いて、お客様のニーズに合った製品の製造・販売を可能にしています。製品の数は、ナショナル・ブランド品から、顧客の個別のニーズに合わせたカスタム・オーダー品までなんと約2,500種類にもなります。

【世界7カ国に製造拠点を持つグローバル企業】
人口減少に伴い、日本の食品マーケットは減少傾向に入ったと考えられますが、アリアケジャパンでは、日本、中国、台湾、ベルギー、フランス、オランダ、インドネシアで製造し世界の顧客に販売を行っております。日本はもとより、世界の多くで、ナチュラル・健康志向のニーズを汲み取り、アリアケジャパンの製品が世界で存在感を高めています。アリアケジャパンのマーケットは地球全体ですので、マーケットは間違いなく拡大基調です。

【社風】
同社は、シェアナンバーワンの特化した製品を製造しているため過去10年以上黒字を継続しております。また、アットホームな社風であり平均勤続年数13.9年と長期就労が可能な企業です。
業種 食品(メーカー)
設立 年1966年06月
代表者 -
資本金 7,095百万円
売上 44,701百万円
従業員数 960名
URL http://www.ariakejapan.com/index.html
事業内容 ■事業内容:
・天然調味料の製造、加工及び販売
・農畜産物の生産、加工、輸出入及び販売
・水産物の加工、輸出入及び販売
・医薬部外品の製造、輸出入及び販売
・飲食店の経営
・前各号に関連する技術指導業務、前各号に付帯する一切の事業

■事業の特徴:
(1)世界中の食卓を彩る同社の調味料…同社は、チキン・ポーク・ビーフなどを原料とする畜産系天然調味料のリーディングカンパニーです。同社製品はFSSC22000、ISO14001認証を兼ね備えた大規模な工場で一貫生産し、安全、衛生管理においても万全の体制で、徹底した品質管理のもと製造しています。製品はすべて業務用で、即席麺メーカー、外食産業、食品加工業及び輸出などに分類されます。食品業界で幅広く支持されている「自然・健康・安全」にマッチした同社製品は、カレーやレトルト食品などの加工食品や即席麺のスープベースのほか、ホテル、レストランの外食産業、惣菜やコンビニなどの中食産業などで幅広く使用されています。
(2)日本を中心とした世界7極体制…同社グループは日本を中心に中国、台湾、フランス、ベルギー、オランダ、インドネシアの各拠点との世界7極体制による「最適地生産方式」を構築しました。
(3)技術・開発の強み…R&Dセンターでは、食品をはじめ医薬品や機能性の開発を行っています。天然の旨みを科学的に解明する基礎研究部門、新製品の開発を行う応用研究部門、さらには生産効率の改善や品質の管理など生産全般をカバーする総合的な研究所です。
・基礎研究部門…ユーザーニーズを製品として反映できるようスープを定量分析し、味の五大要素である旨み、甘み、苦味、酸味、塩味をそれぞれ数値化し正確に味を再現、分析を行っています。
・応用研究部門…分析されたデータに基づき、2,000あまりのパーツを駆使しながら顧客の求める味を追及再現していきます。自社ブランド品の開発をはじめ、顧客の立場に立った製品開発が行われています。科学的に分析された味は量産化移行への確認と品質チェックを行うため、中量パイロットプラントでテスト生産されます。
主要取引先 -
主要取引銀行 -

求人情報を探し直す

勤務地
職種
業種
雇用形態
希望年収
会社名
キーワード
こだわり条件 会社・社風 就業環境 採用情報 福利厚生 キャリアアップ 年代別おすすめ
Search btn arrow + 詳しい条件を指定する
ページの先頭へ