3件中 1~3件目を表示中
仕事内容 | 【東京】エリアマネージャー(各施設の統括)◆医療・介護施設向け食事サービス/介護業界大手グループ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・調理師免許をお持ちの方 ・大量調理(50人~)に関する知識(高齢者施設、病院、学校、保育園、給食センターなど) ■歓迎条件: ・栄養士又は(管理)栄... |
給与 | <予定年収> 460万円~524万円 <賃金形態> 月給制 管理監督者のため、残業代はあり... |
勤務地 | <勤務地詳細> 東京本社 住所:東京都千代田区鍛冶町2-6-1 堀内ビルディング3F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【大阪】ダイニング事業(課長職)◆各施設の統括/医療・介護施設向け食事サービス/介護業界大手グループ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・調理師免許をお持ちの方 ・大量調理(50人~)に関する知識(高齢者施設、病院、学校、保育園、給食センターなど) ・マネジメント経験 ※責任者としての損... |
給与 | <予定年収> 532万円~560万円 <賃金形態> 月給制 管理監督者のため、残業代はあり... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビル10F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【大阪】食品営業 ◆医療・介護施設向けの食事サービス/早期キャリアアップ可/介護業界大手グループ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・営業経験 ・飲食業界でのご経験 ■歓迎条件: ・配食事業でのご経験 ・高齢者福祉施設における調理事業での勤務経験 ・マネジメント経験 ※責任者として... |
給与 | <予定年収> 448万円~512万円 <賃金形態> 月給制 管理監督者のため、残業代はあり... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビル10F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
3件中 1~3件目を表示中
会社名 | 株式会社美味しい料理 |
---|---|
所在地 | 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビル10F |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年 |
代表者 | - |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | https://www.care21.co.jp/service/kyusyoku/ |
事業内容 | ■事業内容: 調理業務の受託/給食、弁当等の販売、宅配及び販売の仲介/飲食店の経営/野菜、果物の栽培及び販売事業 等 ⇒「おうちごはん」の食卓便 工場ではなく、自社厨房で料理人がひとつひとつに真心を込めて手作りしたお料理をお届けいたします。 ⇒適温でのお届け 電子レンジなどを使用せず、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま出来立てをお運びいたします。 ⇒配膳代行サービス いつもそこにある食卓の風景と変わることのないよう、ご家族様に代わって愛着ある食器やお膳への配膳のお手伝いなどをいたします。 ⇒適温でのお届け 電子レンジなどを使用せず、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま出来立てをお運びいたします。 ■ビジョン: 毎日の食事が楽しみになる「おうちごはん」は温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままにご家庭の味をお届けします。宅配弁当や冷凍食品では味わえない食卓の演出を通して皆様の「自立」をサポートいたします。より美味しい食事の追求/ご利用者様との対話・信頼関係の追求/季節感・シズル感の追求/安心・安全の追求/ES・CS満足度向上の為の独自施策構築 ■人材育成: 業務に必要な知識・技術・人格の育成を計画的に実施し、職能別・専門教育など、経験と段階に応じた研修プログラムを実施しています。特にシェフの育成に力を入れ、日常業務の中でスキルアップできる体制を整えています。スタッフは年齢も経験も様々です。経験・能力に見合った研修の実施、安全な食事を安心して楽しんでいただける実りある人財育成を行っています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |