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仕事内容 | 【職務概要】 営業戦略を支えるシステムの企画立案・要件定義・開発・保守、またそれに伴うIT機器の導入・保守など社内のITに関する業務すべてを行います。 【職務詳細】 現在、Kintoneでの開発運用保守を中心にPowerBIでのデータ分析、RPA(UiPath、PowerAutomate)でのシステム連携を行なっております。要件定義~開発~保守までお任せするため、幅広いスキルや経験が身につきます! |
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応募資格 | 【必須】 ・IT全般の知識 【尚可】 ・ローコードアプリの開発スキルまたはシステム開発スキル ・ITインフラの運用または構築経験 ・プロジェクト管理経験(要件定義、マネジメント等) 42歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定... |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
勤務地 | 東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命 丸の内ガーデンタワー 都営地下鉄三田線「大手町」駅直結 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
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仕事内容 | 【職務概要】 営業戦略を支えるシステムの企画立案・要件定義・開発・保守、またそれに伴うIT機器の導入・保守など社内のITに関する業務すべてを行います。 【職務詳細】 現在、Kintoneでの開発運用保守を中心にPowerBIでのデータ分析、RPA(UiPath、PowerAutomate)でのシステム連携を行なっております。要件定義~開発~保守までお任せするため、幅広いスキルや経験が身につきます |
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応募資格 | 【必須】 ・IT全般の知識(何かしらの実務経験必須) 【尚可】 ・コミュニケーション力を基にした折衝・調整力 ・ローコードアプリの開発スキルまたはシステム開発スキル ・ITインフラの運用/構築経験 ・マネジメントや要件定義などプロジェクト管理の経験 ◎DX推進チームの特... |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
勤務地 | 大阪府大阪市福島区野田2-14-10 大阪メトロ千日前線「玉川」駅より徒歩7分 JR大阪環状線「野田」駅より徒歩8分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
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会社名 | 中央フードサービス株式会社 |
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所在地 | 〒553-0005 大阪府大阪市福島区野田2-14-10 中央フードサービス(株)本社ビル |
紹介文 | 昭和37年の創業より給食事業をはじめ、外食運営やケータリング、介護配食により着実に拡大! ■現在同社は、企業給食・学校給食・福祉・配食サービス、など100営業所の「給食」と、和食・洋食・イタリアン・ベトナム料理・バイキングなど20業態42店舗の「外食」を運営させていただいています。その他、成長著しいパーティー・弁当・おせちなどのケータリングサービス部門があります。その中で弊社の武器は、なにより「給食と外食のコラボ」です。「給食の安心・安全・健康」と「外食の品質・技術・センス」。互いのいいところをコラボさせて、様々なお客様のニーズに応えていく。「食」という国境のない世界には様々なカタチがあり、お客様のニーズも一人一人違い、まさに無限に広がっています。 ■日本の食文化は世界に誇れるレベルであり、その中でもとりわけ関西(大阪)は昔から「天下の台所」といわれるように、お客様の食に関する興味やこだわりが最も強い土地と言っても過言ではないでしょう。その地元関西のお客様に育てられ培った「給食&外食」のノウハウを元に、「どうすればもっとお客様に喜んでいただけるか?」をお客様目線で一生懸命考える社員をこれからも育成し、お客様との繋がりを大切にして、社会の役に立てるように提案し、成長し続けられればと思います。そして、今後も「人と人との繋がりを大切に」食の発信に挑戦し続けてまいります。 |
業種 | フードサービス |
設立 | 年1962年12月 |
代表者 | - |
資本金 | 48百万円 |
売上 | 29500百万円 |
従業員数 | 2,200名 |
URL | https://www.cfs.co.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: ・企業給食・研修センター・工場・学校等の受託給食 ・管理運営社員寮等の受託給食 ・直営レストラン・喫茶 ・パーティー・弁当・ケータリングの運営 ・食材の仕入れ 及び 販売企画・設計・デザインのコンサルティング ■企業理念・社長挨拶: 弊社は、昭和37年の創業より給食事業をはじめ、関西を代表する企業様や数多くのお得意先に恵まれて事業を拡大してまいりました。創業時から今も変わらない社訓に「納得のいく商品とサービスでお客様に満足していただきます」という言葉があります。 自分がお客様目線で食べたいと思うもの、サービスされたいと思うものしか提供してはならない。納得するまで工夫や努力を重ねてこそ初めてお客様が満足され「ごちそうさん!」や「ありがとう!」を言って頂ける。「この気持ちがなくなったらやめたほうがええ。」創業社長時代からずっと引き継がれてきたこの思いを従業員一同、これからもあらゆるシーンで大切にして歩んでいきたいと思います。 現在弊社は、企業給食・学校給食・福祉、など 110事業所の「給食」と、和食・洋食・イタリアン・バイキングなど 18業態35店舗の「外食」を運営させていただいています。その他、成長著しいパーティー・弁当・おせちなどのケータリングサービス部門があります。 その中で弊社の武器は、なにより「給食と外食のコラボ」です。 「給食の安心・安全・健康」と「外食の品質・技術・センス」。 互いのいいところをコラボさせて、様々なお客様のニーズに応えていく。「食」という国境のない世界には様々なカタチがあり、お客様のニーズも一人一人違い、まさに無限に広がっています。 日本の食文化は世界に誇れるレベルであり、その中でもとりわけ関西(大阪)は昔から「天下の台所」といわれるように、お客様の食に関する興味やこだわりが最も強い土地と言っても過言ではないでしょう。 その地元関西のお客様に育てられ培った「給食&外食」のノウハウを元に、「どうすればもっとお客様に喜んでいただけるか?」をお客様目線で一生懸命考える社員をこれからも育成し、お客様との繋がりを大切にして、社会の役に立てるように提案し、成長し続けられればと思います。 そして、今後も「人と人との繋がりを大切に」食の発信に挑戦し続けてまいります。 |
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