1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【新潟】料理長候補/創業100年超の安定性◎多くの人々の喜びに繋がる仕事/飲食店での経験など活かせる |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> 【必須】 ・鮮魚を捌いて刺身として提供できるスキルがある方 ・飲食業での調理・実務経験がある方 【歓迎】 ・日本料理屋など和食調理の経験がある方 ・飲食業で働くことに興味のある方 ・地元出身者、UIJターン歓迎 |
給与 | <予定年収> 330万円~410万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細1> 【新潟鮮魚問屋 港食堂】 住所:新潟県新潟市中央区万代島2-4 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり <勤務地詳細2> 港料理 魚や片桐寅吉 / 港茶屋 住所:新潟県新潟市中央区上大川前通12-2742 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 新潟中央水産市場株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒950-0114 新潟県新潟市江南区茗荷谷711 新潟市中央卸売市場内 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1904年8月 |
代表者 | - |
資本金 | 64百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 130名 |
URL | https://www.chuuousuisan.co.jp/ |
事業内容 | ■水産物・魚介類仲卸業務 ・鮮魚及び魚加工品の販売 ■加工場業務 ・自社ブランド加工品の作製、ギフト商品の加工及び販売 ■販売事業 ・直販店運営 ■飲食事業 ・外食産業運営 【営業品目】 ・水産物・魚介類仲卸業務 ホテル・飲食店・寿司店・業務筋・量販店への鮮魚及び魚加工品の販売。 ・加工業務 自社ブランド加工品の作製、ギフト商品の加工及び販売。 ・小売業、ピア万代にて水産物、加工品の販売。 ■創業(法人化)110年余の当社は、新潟・佐渡沖はもとより、広く日本海側一帯の近海魚の扱いについては歴史的に最も得意としております。全国的にも評価の高い日本海・佐渡沖荒海育ちの生鮮魚類を、高鮮度でお届け。ご指定の身を加工を施したり、希少高級魚の安定した供給を目的にリキッドフリーズ(アルコールを利用した急速凍結)加工品としても発送。 ■当社製造部門では、発酵食品の町・新潟特産の味噌、醤油、酒粕、糀の旨さを最大限に活用した鮭をはじめとする各種の漬魚、そして特産のイカや各種近海魚の一夜干し等自家製手作りの商品は、大変お喜びいただいている。また、新潟の伝統的郷土料理である焼漬、昆布巻をはじめとする煮魚、焼き魚、揚げ物、濡れ珍味など、各種高級惣菜の品揃えを拡充。 ■「ピア万代内「港食堂」は県内外の利用者(なじみの客・一見客)に恵まれ活況を呈しております。これは漁港近くで水揚げしたての新鮮な魚を材料として各種料理で提供する当社のサービスが認められた結果だと想定。また、登録有形文化財の古民家レストラン「片桐寅吉」は館内に漂う湊町文化の雰囲気が評価され評判を上げている。 ■明治18年より130年余りにわたり、新潟の「おいしさの心」を全国にお届けしてきた当社の大先輩達の高い志を受け継ぎ、社員一同とともに最大限の努力をいたします。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |