3件中 1~3件目を表示中
仕事内容 | 【宮城/岩沼】資材調達・購買 ◆自社ブランド『NISHIKIYA KITCHEN』売上好調中 |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:※下記いずれか ・営業などの折衝、交渉業務経験 ・原材料資材の購買、調達経験 ■歓迎条件: ・食品に興味があり好きな方 ・お客様の喜びを自分の喜びと思え... |
給与 | <予定年収> 420万円~460万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:宮城県岩沼市下野郷字新関迎265-1 勤務地最寄駅:JR線/仙台空港駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【宮城/岩沼】品質管理(レトルト食品)◆年休120日/無印良品のレトルト食品等有名商品製造 |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ※いずれかのご経験がある方 ・「農学部」や「食産業学部」、「栄養学部」等、食に関する学部を卒業した方。 ・品質管理のご経験がある方 |
給与 | <予定年収> 420万円~460万円 <賃金形態> 月給制 特記事項なし <賃金内訳> ... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:宮城県岩沼市下野郷字新関迎265-1 勤務地最寄駅:JR線/仙台空港駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | >>自社ブランド『NISHIKIYA KITCHEN』や 無印良品のカレーなど需要増加中!<< メディアで放送されるなど知名度も向上しています。 自社ブランド『NISHIKIYA KITCHEN』の商品企画をお任せいたします。 <担当業務> ・カレー、スープ、パスタなどの新商品企画、コンセプト立案 (味づくりは『開発部』で実施しますので、『こんな商品あったら良いな』という企画立案がメインで |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ・商品企画、マーケティング業務の経験をお持ちの方 ・ジャンルを問わず食に興味のある方 (カレー好き尚可) 【歓迎要件】 ・調理師、栄養士、管理栄養士のいずれかの資格をお持ちの方 ・食品分野における商品開発経験がある方 |
給与 | 年収 400万円~450万円 |
勤務地 | 宮城県岩沼市 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
3件中 1~3件目を表示中
会社名 | 株式会社にしき食品 |
---|---|
所在地 | 〒989-2421 宮城県岩沼市下野郷字新関迎265-1 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1952年3月 |
代表者 | - |
資本金 | 30百万円 |
売上 | 8,400百万円 |
従業員数 | 530名 |
URL | http://www.nishiki-shokuhin.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: レトルト食品製造販売、店舗運営 ■営業品目: 業務用ソース類、惣菜、お粥他 ■特徴: 同社はレトルト食品製造に特化したメーカーです。体に良い商品つくりをテーマに、確かな品質でお客様のとの”ものづくり”をすすめています。 ①「オリジナル商品」作成 同社では、お客様のご要望にあわせてレトルト食品のPB商品作成をいたします。 PBメーカーとして30年間、様々なユーザー様とのお取組みいただきましたおかげで、ストックレシピの多さ、対応の早さには自信をもっております。 ②『NISHIKIYA KITCHEN』商品販売 前身の自社ブランド「にしきや」は2011年に誕生しました。そして、そのブランド立ち上げから約10年後、生活が劇的に変化するなかで改めてブランドの使命を見つめ直し、2021年、『にしきや』から『NISHIKIYA KITCHEN』へと生まれ変わりました。 現在、「NISHIKIYA KITCHEN」では、①通信販売(オンラインショップ) ②店舗販売の2業態を運営しております。 2022年1月現在、直営店舗は、ララガーデン長町店(宮城)、NISHIKIYA KITCHEN 岩沼店(宮城)、NISHIKIYA KITCHEN パルコ店(宮城)、自由が丘店(東京)、の5店舗運営しております。 弊社理念の”体に良い商品作り”に基づき、”保存料”はもちろん、”化学調味料”、”着色料”などをできるだけ使用しない商品作り、国内産原料を使用した安心な商品作りをコンセプトとした商品作りを進めています。また、自社ブランド商品では、クリエイティブカレーシリーズ、インドカレーシリーズ、スープ・シチューなど多くの商品を取り扱っております。宮城県もしくは東北の良い素材を活かして弊社の代表的な商品であるカレーにて最高級の商品つくりにチャレンジもしています。商品を通して、地元の良いものを広めていきたいと考えております。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |