1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | ■店舗のマネジメント全般 ■店舗予算策定・予実管理、差異分析、対策 ■人事管理(シフト管理、アルバイト採用、教育、評価) ■QSC管理 ■接客、顧客管理、販売促進 ■簡単な調理指導、メニューの提案 ■オペレーション改善 |
---|---|
応募資格 | 【応募時必須条件】 ・飲食チェーン店での勤務(ホール、調理)経験者 ・店長、調理経験者は尚良し ・店舗マネジメント、人材管理、数値管理の得意な方 ・焼肉、肉バル業態経験者は尚良し |
給与 | 年収 450万円~700万円 |
勤務地 | 【大阪府内の新規出店店舗をご担当いただきます】 <本部> 大阪府吹田市豊津町9番22号 大同門本部ビル5F <既存店一覧> ・大同門天王寺MIO店 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 プラザ館 4F ・大同門江坂店 大阪府吹田市豊津町9-22 大同門本部ビル2~3... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 大同門株式会社 |
---|---|
所在地 | 大阪府吹田市豊津町9番22号 大同門本部ビル |
紹介文 | ■日本で最初の焼肉チェーン『大同門』や肉バル『DOMO』を展開。また2018年からは新たにステーキソースや阿波黒牛などのインターネット通販を行っている企業です。 ■1968年の創業から約50年、『食を通して、よろこびと笑顔の時間を提供する』という企業理念のもと、多彩な食文化を世に提供してきた同社。創業50年の歴史の中で日本人の食文化に新たな影響を与え、高い品質の料理を提供しております。 ・焼肉をレストランで提供するという業態を日本で初めて行い、国内で初めて「焼肉定食」を提供。今では常識となっている「つけダレ」の開発も行いました。 ・料理においては阿波黒牛を一頭買いし、その中でも特に貴重な部位であるシャトーブリアンを提供するなど、肉の品質において高いこだわりを持っております。今後も多彩な消費者ニーズに応えるべく、様々なフードビジネスに挑戦していきます。 ■同社の社長の経営方針として、労務管理の徹底や充実した社内制度を行っております。ワークライフバランスを実現できるような社内制度を設置することで、長く働いていただける職場環境を作り、社員の高い定着率を誇っております。また研修についても、焼肉以外の料理について学ぶ研修やホスピタリティ研修など充実した社員研修を設置しております。 |
業種 | フードサービス |
設立 | 1968年 |
代表者 | - |
資本金 | 50000000円 |
売上 | - |
従業員数 | 120 |
URL | http://www.daidomon.com/index.html |
事業内容 | 詳細は面談時にお伝えいたします。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |