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仕事内容 | 【市ヶ谷】売場(カタログ・EC)の販促企画・提案◇生協・食品宅配企業向け/DNPグループ |
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応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:以下いずれも必須 ・食品に関わる企業での実務経験 ・PowerPointスキル:独力で得意先への企画提案書の作成能力 ・Excelスキル:は関数各種を使いこなし、得意先の実績分析能力 マクロが組める方であ... |
給与 | <予定年収> 500万円~800万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都新宿区市谷加賀町1-1-1 DNP市谷左内町ビル7F 勤務地最寄駅:JR総武線/市ヶ谷駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
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仕事内容 | 【市ヶ谷】企画営業職◇食に関わるマーケティング支援/DNP(大日本印刷)社内ベンチャー発 |
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応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:以下いずれか必須 ・食品小売業にて営業企画/販促/店舗開発/店長/SVなどのご経験をお持ちの方 ・食品小売業を対象とした取引先である食品メーカー、消費財メーカー、食品卸でのご経験をお持ちの方 ・その他、食... |
給与 | <予定年収> 500万円~800万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都新宿区市谷加賀町1-1-1 DNP市谷左内町ビル7F 勤務地最寄駅:JR総武線/市ヶ谷駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
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仕事内容 | 【市ヶ谷】プロモーションディレクター◇スーパーや食品メーカーのMD計画実行支援/DNPグループ |
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応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:以下いずれか必須 ・プロモーション、マーケティングの実務経験 ・Web、SNSなど、デジタルマーケティングに関する知識、経験 ・データ分析に基づいたプロモーション戦略の立案、実行経験 ■歓迎条件: ・プ... |
給与 | <予定年収> 500万円~800万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都新宿区市谷加賀町1-1-1 DNP市谷左内町ビル7F 勤務地最寄駅:JR総武線/市ヶ谷駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
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会社名 | 株式会社アットテーブル |
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所在地 | 〒162-0062 東京都新宿区市谷加賀町1-1-1 DNP市谷左内町ビル7F |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2004年9月 |
代表者 | - |
資本金 | 30百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 53名 |
URL | http://www.attable.co.jp/ |
事業内容 | ■企業概要: アットテーブルは「おいしい笑顔を未来へ」というビジョンを、日本の食の担い手であるスーパーマーケット、供給元であるメーカーや卸へのソリューション提供によって実現を目指す企業です。 ■経営理念: 私達は食マーケティングを通じ、笑顔あふれる食卓を演出することで、社会に貢献したいと考えています。 ■事業概要: ・スーパーマーケット、食品メーカー、生協・宅配、中食/外食 等のクライアントに対して、独自の食卓マーケティングを用いた、コンサルティング、MD(マーチャンダイジング)計画、SP(セールスプロモーション)企画、ID-POS活用を中心としたCRM(カスタマー リレーションシップ マネジメント)支援などを提案しています。 ・その他に、食に関するセミナー・勉強会や、@MARCHE(食をテーマとしたBOOKカフェ&SHOP)、食に関する体験型のワークショップを展開しています。 ■独自の食卓マーケティング: *食卓・行動調査:食卓調査、独自パネルを活用した意識行動調査を毎月実施 *市場データ:家計調査、KSP-POS、各種統計指標 他 *小売動向調査:全国スーパーマーケットチラシ調査・店頭調査、アプリ調査、主要催事調査 他 *食トレンド:メディア情報(新聞・TV・雑誌)、外食調査/CVS調査、百貨店調査/宅配調査、SNSトレンド調査、各種オープンアンケート 他 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |