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| 仕事内容 | 入院時に全入院患者様の入院時初期栄養スクリーニングを行い、アセスメント、プランニング、モニタリングのサイクルで入院から退院後の在宅復帰までの栄養管理をお願いします。 ・入院患者様の栄養管理 ・入院患者様の栄養指導 ・ミールラウンド ・NSTラウンド ・病棟のカンファレンスへの参加 ・厨房管理業務 |
|---|---|
| 応募資格 | ・管理栄養士資格 ・病院での栄養管理業務経験3年以上の方 ※副主任候補の方も募集しています。 |
| 給与 | 年収 400万円~600万円 |
| 勤務地 | 江戸川区篠崎 篠崎駅より 瑞江駅より 一之江駅より それぞれバス乗車 その他一都三県の病院・施設を幅広くご提案可能です。 |
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| 会社名 | 桐和会 東京さくら病院 |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | 平成5年3月 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | - |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| URL | - |
| 事業内容 | 現在ではグループ組織も含め60以上の事業所に約3,500名の職員が在籍。 東京・埼玉・千葉を中心に病院、クリニック、特別養護老人ホーム、老人保健施設、有料老人ホーム、デイケア、グループホーム、訪問看護、認可保育園、乳児院、学童などを運営。 より多くの方に「あんしん」と「まごころ」をお届けすることを目指しています。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |