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仕事内容 | ◆牛めしの松屋◆年収600万円~/店舗スタッフ・店長の教育・研修設計/東証プライム上場 |
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応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:いずれかのご経験のある方 ・社員教育や研修内容の設計・実施などの経験のある方 ・研修講師としての登壇経験5年以上 (接遇、コーチング、ビジネススキル等どのような分野でも構いませんので、ご興味頂けましたらぜひご応募下さい) |
給与 | <予定年収> 600万円~800万円 <賃金形態> 年俸制 特記事項なし <賃金内訳> ... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都武蔵野市中町1-14-5 勤務地最寄駅:JR 中央線・総武線/三鷹駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
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仕事内容 | 人事採用マネージャー候補◆牛めしの松屋◆新卒・中途採用戦略立案/東証プライム上場 |
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応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:いずれかのご経験のある方 ・事業会社の採用(新卒・中途問わず)領域にて3年以上の経験ある方 ・人材業界の新卒向けエージェントにて5年以上のご経験 |
給与 | <予定年収> 600万円~800万円 <賃金形態> 年俸制 特記事項なし <賃金内訳> ... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都武蔵野市中町1-14-5 勤務地最寄駅:JR 中央線・総武線/三鷹駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
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仕事内容 | 【東京】経理メンバー◆残業月15h/東証プライム上場・「松屋」などを展開/連結決算や開示業務など |
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応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件 ・月次決算業務経験(目安:経理業務3年以上) ■歓迎条件 ・日商簿記検定2級 ・連結決算業務の実務経験 |
給与 | <予定年収> 440万円~580万円 <賃金形態> 年俸制 特記事項なし <賃金内訳> ... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都武蔵野市中町1-14-5 勤務地最寄駅:JR 中央線・総武線/三鷹駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
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仕事内容 | 【東京】本社経理リーダー候補◆残業月15h/東証プライム上場・「松屋」などを展開/連結決算や開示業務 |
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応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件 いずれも満たしている方 ・月次及び年次決算業務 ・連結決算業務に関するご経験 |
給与 | <予定年収> 550万円~820万円 <賃金形態> 年俸制 特記事項なし <賃金内訳> ... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都武蔵野市中町1-14-5 勤務地最寄駅:JR 中央線・総武線/三鷹駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
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会社名 | 株式会社松屋フーズホールディングス |
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所在地 | 〒180-0006 東京都武蔵野市中町1-14-5 |
紹介文 | - |
業種 | フードサービス |
設立 | 年1980年1月 |
代表者 | 瓦葺 一利 |
資本金 | 6,655百万円 |
売上 | 93,006百万円 |
従業員数 | 2,180名 |
URL | http://www.matsuyafoods.co.jp/ |
事業内容 | ■事業内容:牛めし事業「松屋」、とんかつ事業「松のや」、鮨業態「福松」「すし松」、カレー業態「マイカリー食堂」、中華食堂「松軒」、ステーキ業態「ステーキ松」「松牛」、パスタ業態「麦のトリコ」石焼業態「トゥックン・トゥックン」等の運営。 ※日本国内、中国にて展開しています。 ■店舗数1,375店舗(うちFC5店舗/海外33店舗)(2025年3月末現在):松屋フーズは、「松屋」チェーンをはじめ、鮨「すし松」、とんかつ「松のや」など、幅広い外食ビジネスに加え「クリーニング」等のグループ会社を始め、リサイクル洗剤の販売や商社機能の展開、食品メーカー機能、システム開発等々を展開する食に関する総合企業です。 ■詳細説明:創業は1966年、80年には株式会社として現在の経営形態を確立し、以降10年で店頭公開を実現。93年には関東圏から関西圏へ、また、97年には中京圏への進出を図るなど、平成不況といわれた昨今の経済情勢にもかかわらず、独自の経営戦略で順調に店舗数を拡大してきました。94年には、「松屋」チェーンに斬新な新店舗CIを導入。旧来の牛めし店イメージを刷新する新しい和風のファストフードのあり方を提案して顧客層を更に拡大しています。96年には埼玉県嵐山に14000㎡の大規模な最新鋭セントラルキッチンが稼働を開始、より大きな未来に望む体制が整いました。松屋フーズはこれからも積極果敢な経営と独自の戦略で、もっとおいしく、もっと親しまれる、新しいフードビジネスの世界を築いていきます。 ■松屋の強み: (1)商品開発力:お客様に愛される定番メニューの改良に加え、日々新メニューの開発に取組み、継続的に新しい味の提供も行っております。 (2)MKK制度:「松屋改革改善制度」賞金が支給されるコンテストを実施しています。新商品のアイディアや店舗改善の提案等を提出できる制度です。カレー・ギュウやビーフシチュー定食等アルバイト・パートからのアイディアで産まれた商品が多数あります。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |