1件中 1~1件目を表示中
| 仕事内容 | 【職務概要】 管理部門に所属し、法務および知財を中心とした業務に幅広く携わっていただきます! 【職務詳細】 ・各種契約書の確認・修正・管理 ・商標・特許など知的財産の出願・申請・管理 ・法務・知財に関する社内相談対応および外部専門家との連携 ・契約書・知財情報の管理システムの運用・整備 ・社内の総務業務(備品管理、文書整備など) ・経理補助業務(支払処理、帳票作成、仕訳入力など) 業界をリード |
|---|---|
| 応募資格 | 【歓迎】 知的財産管理技能検定2級以上 法務知財に関わるご経験 39歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
| 給与 | 年収 450万円~650万円 |
| 勤務地 | 神奈川県相模原市緑区橋本4-19-16 OMGビル JR横浜線「橋本」駅徒歩8分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
| 会社名 | 株式会社フードケア |
|---|---|
| 所在地 | 神奈川県相模原市緑区橋本4-19-16 OMGビル |
| 紹介文 | ◆◆◆◆◆◆介護医療食品のリーディングカンパニー◆◆◆◆◆◆ ◆高齢化に伴い、ニーズが拡大中!創業以来連続増収! ◆介護医療食品のリーディングカンパニー:長年培ってきた開発力を活かし、お客様のニーズに合わせて商品をカスタマイズして提供できます。また、商品を活用したレシピも展開中です。例えば、ハンバーグ、紅茶ゼリー等。いずれも色合いや見た目にも配慮されたレシピです。 ◆同社社長のご経験を活かした大手企業とのネットワークがあります。 【メイン商材】ネオトロミール(とろみをつける調整食品)、スベラカーゼ(液体をゼリー状にする調整食品) 【中小企業IT経営力大賞 優秀賞受賞】(2014年3月) 【第21回安藤百福賞「発明発見奨励賞」受賞】(2017年1月) 【雰囲気】 風通しがよく、社長との距離がとても近い職場です。 評価面談では社長自ら社員一人一人と面談を行っており、社員とのコミュニケーションを大切にされています。 1年に1回社内投票によりMVPを決めて表彰する年間MVP表彰制度を設けております。 |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 設立 | 1997年2月 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 1,000万円 |
| 売上 | 5174百万円 |
| 従業員数 | 51 |
| URL | http://www.food-care.co.jp |
| 事業内容 | 【事業内容】介護医療食品開発・販売 【会社の特徴】同社は、介護用食品や嚥下調整食に強みを持ち、高齢者の“食べる喜び”を支える製品を多数開発している企業です。 1997年の創業以来、安全性とおいしさを両立した製品づくりに取り組み、「ネオハイトロミール」や特許取得のゼリー食「スベラカーゼ」など、業界でも高いシェアを誇ります。 少数精鋭ながらICTを活用した効率的な経営を実現しており、全国の病院や福祉施設からも厚い信頼を得ています。高齢化社会における社会的意義の高い事業を展開しており、在宅介護や医療分野への取り組みも進めています。 社内は風通しが良く、柔軟な働き方やカジュアルな社風が特徴です。 福利厚生や手当も整っており、社員の働きやすさを重視する文化があります。人と社会に貢献するやりがいのある仕事を求める方におすすめの企業です。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |