1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【仕事の内容】 □ホテル内厨房での調理業務を担当。 □バイキング等の調理業務及び、 後片付け □厨房内の清掃などの業務全般に携わります 【業務詳細】 □当日のメニューについての打ち合わせ □調理器具の準備 □食材の下ごしらえ □調理・料理の盛り付け □片付けや調理器具の消毒など □翌日のメニューについての打ち合わせ |
---|---|
応募資格 | 【求める人物像】 □飲食店での調理経験(必須要件) □ホテル・旅館での調理経験者(歓迎要件) □調理師(歓迎要件) □将来的に責任者を目指して頂ける指導力・経営感覚をお持ちの方(歓迎要件) ※ご来館いただけるお客様へ奉仕心・料理への探求心・現場マネジメント能力のバランスを... |
給与 | 年収 200万円~300万円 |
勤務地 | 北海道北海道函館市湯川町1丁目2-30 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 有限会社湯ノ浜 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 1953年 |
代表者 | - |
資本金 | 非公開 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | ◆1928年、「住の湯旅館」として開業。函館・湯の川にて約1世紀にわたり「湯の浜ホテル」を運営している会社です。 ◆函館の海の幸・山の幸が詰まった料理、彩り豊かな料理など、お客様の旅の思い出に残るお食事を提供します。 ◆函館の雄大な海の景色を眺めながら、源泉掛け流しの温泉でやすらぎの時間を過ごせる、「湯の浜ホテル」を運営している会社です。お客様が海の気配を感じながらゆったりとした時間を過ごせるよう、展望風呂付客室を始め、和室や洋室など、様々なタイプの客室114室を用意。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |