1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 春日井◆就労支援施設の運営スタッフ/未経験◎/正社員/日勤のみ/水日固定休 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 普通自動車運転免許(AT限定不可) エクセル・ワード(簡単な入力ができる方) |
給与 | <予定年収> 300万円~449万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:愛知県春日井市四ツ家町四ツ家214-1 勤務地最寄駅:名鉄小牧線/春日井駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 社会福祉法人薫徳会セントラルキッチンかすがい |
---|---|
所在地 | 〒486-0909 愛知県春日井市四ツ家町四ツ家214-1 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2009年8月 |
代表者 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | 175名 |
URL | https://www.kuntokukai.or.jp/kasugai/ |
事業内容 | ■事業内容: セントラルキッチンかすがいは「障がいを持つ人も持たない人も共に働くことを実践し、広げていこう」を合言葉に2009年に開設した「就労継続支援事業所」の給食工場です。 愛知県内の医療施設・高齢者施設、障がい者事業所に給食を提供し、施設の課題である「食事の質の向上」と社会が抱える「障がい者の働く場所の確保」と事業としての経営の確立を同時に実現する社会的事業所を目指してスタートしました。 現在約60人の障がいを持つ人が働いていますが、収入の8割以上を食事の売上げが占めるという自立した経営と、一般企業に劣らない競争力を持った事業として、さらなる障がい者雇用の拡大と社会貢献を目指します。 ■特徴(TOPICS): <経営改善> 給食部門の改善には、「調理済み食材を活用すること」が最も効果的と考えます。食事を作ることは、建物・厨房機器・材料仕入れ・人材確保・水道光熱費・修繕費・空調管理などリスクが発生します。このリスクを大きく削減することができます。 <セントラルキッチンの実績> セントラルキッチンかすがいは2009年8月1日にオープンし、 現在病院・診療所・高齢者施設など、一日あたり4,500食を提供しています。 <安全性への取り組み> セントラルキッチンかすがいでは、病院・高齢者施設、障がい者事業所などの食事を提供しています。 徹底した衛生管理で食事が作られている「厚生労働大臣・農林水産大臣認定のHACCP(ハサップ)工場」です。工場は、交差汚染のないように工程別に管理され、大量調理に最適なクックチル調理システム厨房です。 <顧客満足度へのこだわり> 料理では、食材はもちろん、"ダシが命"と、こだわりの"天然ダシ"は仕入先業者と共同開発し提供しています。食事は、高齢者に優しい料理を心がけ、個別対応食・形態食など多様に対応しています。"調理は科学"と考え、さまざまな調理法で試作した料理を細菌検査技術センターの協力を得てエビデンス(科学的根拠)に基づいた安全性と味・品質を担保しています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |