3件中 1~3件目を表示中
| 仕事内容 | 【福岡/古賀市】食品工場の設備保全(経験者歓迎)~夜勤・転勤なし/年間休日113日/福利厚生◎~ | 
|---|---|
| 応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・機械に関するメンテナンス経験をお持ちの方 ■歓迎条件: ・設備保全の経験をお持ちの方 | 
| 給与 | <予定年収> 400万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... | 
| 勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:福岡県古賀市鹿部335-27 勤務地最寄駅:JR鹿児島本線/ししぶ駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 | 
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
  
| 仕事内容 | 【福岡/古賀】生産管理~セブンイレブン100%提携/年休113日/住宅・家族手当有~ | 
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:※以下いずれかに該当する方 食品製造業の経験がある方 食品衛生についての知識がある方 栄養士の資格/衛生管理資格お持ちの方 | 
| 給与 | <予定年収> 350万円~500万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> ... | 
| 勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:福岡県古賀市鹿部335-27 勤務地最寄駅:JR鹿児島本線/ししぶ駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 | 
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
  
| 仕事内容 | 【古賀市】食品工場の設備保全◆業界・職種未経験歓迎◎年休113日/夜勤・転勤なし/月残業10時間程度 | 
|---|---|
| 応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> \業界未経験・職種未経験歓迎/ ■必須条件:いずれかの条件を満たす方 ・工具や機械を触るのが好きな方 ・機械又は電気学科卒業されている方 ~機械を分解・組み立てする... | 
| 給与 | <予定年収> 350万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... | 
| 勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:福岡県古賀市鹿部335-27 勤務地最寄駅:JR鹿児島本線/ししぶ駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 | 
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
  
 転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
    転職したいけど、求人を探す時間がない人は、3件中 1~3件目を表示中
| 会社名 | ファウンテン・デリ株式会社 | 
|---|---|
| 所在地 | 〒811-3105 福岡県古賀市鹿部335-27 | 
| 紹介文 | 【業界最大手セブンイレブンの100%指定工場】 ■同社の始まりはサンドイッチ製造工場でした。やがてモノづくりの品質の高さが目にとまり、1987年に、業界最大手のコンビニエンスストアであるセブンイレブンと取引が始まりました。 ■セブンイレブンの100%指定工場として、お弁当・おにぎり・お寿司・パスタなどの食品製造を行っています。(★過去5年売上はさらに拡大中!) 【商品の開発から手掛ける当社】 ■社会環境や顧客のニーズ、食の安全に対する要求などの変化にも対応し顧客やクライアントの信頼を得てきました。商品の企画は商品開発部だけでなく、社長を含め部署の垣根を越えて多くの社内メンバーに試食して意見をもらい会社一丸となって商品を作り上げるという意識があります。 【販売エリア】福岡県内~大分県一部の約450店舗へ商品を1日3回提供 ★《残業ゼロ》《有給100%消化》運動など働き方の改革を推進 ★キャリアアップのための国外研修制度やHACCP基礎講座などの各種研修・講座も充実 | 
| 業種 | 食品(メーカー) | 
| 設立 | 年1970年12月 | 
| 代表者 | - | 
| 資本金 | 35百万円 | 
| 売上 | 4,214百万円 | 
| 従業員数 | 330名 | 
| URL | http://www.f-deli.co.jp/ | 
| 事業内容 | ■事業内容: コンビニ向けの弁当・おにぎり・パスタ等食料品製造を行っています。 ■同社の特徴: 同社では、工場全体の生産量1日当たり通常8~9万食、週末は12~13万食で、これを3回に分けて生産し、北部九州エリアの約450店舗に納品しています。品質管理部にて、衛生指導、原材料や製品の品質検査、作業の進め方が品質管理基準に合っているかなどをチェックし、会社全体の品質を管理、向上させています。食材の仕入れから調理までの加工部門があり、工場用の最新調理機器を駆使して、品質基準に合った製造マニュアルによる大量調理が可能です。毎週、新しい提案や試作品を持ち寄り開発会議開き新商品の開発を行っています。 ■経営理念: 創意と工夫により食生活の向上と心の安らぎを目指し、健康でゆとりのある社会の実現に貢献する | 
| 主要取引先 | - | 
| 主要取引銀行 | - |