求人数439,285件(5/31 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • 女の転職type
  • doda
  • アルバイトEX

5/31更新!ファウンテン・デリ株式会社会社ID:21341の転職・求人情報

2件中 1~2件目を表示中

求人の特徴
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし・勤務地限定
仕事内容 ※未経験歓迎【福岡】商品開発◆コンビニエンスストア向け商品(おにぎり・弁当・寿司・ パスタ等)
応募資格 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> <業種未経験歓迎><職種未経験歓迎> ■必須条件: ・普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可) ・PCスキル(Excel/Wordの基本操作) ■歓迎条件: ・食品の商品開発経験 <必要資格...
給与 <予定年収> 350万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)...
勤務地 <勤務地詳細> 本社 住所:福岡県古賀市鹿部335-27 勤務地最寄駅:JR鹿児島本線/ししぶ駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 週休2日
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 転勤なし・勤務地限定
仕事内容 【福岡/古賀】生産管理~セブンイレブン100%提携/年休113日/住宅・家族手当有~
応募資格 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ※以下いずれかの必須が、該当の方※ 食品製造業の経験がある方 食品衛生についての知識がある方 栄養士の資格/衛生管理資格お持ちの方
給与 <予定年収> 400万円~500万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> ...
勤務地 <勤務地詳細> 本社 住所:福岡県古賀市鹿部335-27 勤務地最寄駅:JR鹿児島本線/ししぶ駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

2件中 1~2件目を表示中

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。

ファウンテン・デリ株式会社の会社概要

会社名 ファウンテン・デリ株式会社
所在地 〒811-3105
福岡県古賀市鹿部335-27
紹介文 【業界最大手セブンイレブンの100%指定工場】
■同社の始まりはサンドイッチ製造工場でした。やがてモノづくりの品質の高さが目にとまり、1987年に、業界最大手のコンビニエンスストアであるセブンイレブンと取引が始まりました。
■セブンイレブンの100%指定工場として、お弁当・おにぎり・お寿司・パスタなどの食品製造を行っています。(★過去5年売上はさらに拡大中!)

【商品の開発から手掛ける当社】
■社会環境や顧客のニーズ、食の安全に対する要求などの変化にも対応し顧客やクライアントの信頼を得てきました。商品の企画は商品開発部だけでなく、社長を含め部署の垣根を越えて多くの社内メンバーに試食して意見をもらい会社一丸となって商品を作り上げるという意識があります。

【販売エリア】福岡県内~大分県一部の約450店舗へ商品を1日3回提供

★《残業ゼロ》《有給100%消化》運動など働き方の改革を推進
★キャリアアップのための国外研修制度やHACCP基礎講座などの各種研修・講座も充実
業種 食品(メーカー)
設立 年1970年12月
代表者 -
資本金 35百万円
売上 4,214百万円
従業員数 330名
URL http://www.f-deli.co.jp/
事業内容 ■事業内容:
コンビニ向けの弁当・おにぎり・パスタ等食料品製造を行っています。

■同社の特徴:
同社では、工場全体の生産量1日当たり通常8~9万食、週末は12~13万食で、これを3回に分けて生産し、北部九州エリアの約450店舗に納品しています。品質管理部にて、衛生指導、原材料や製品の品質検査、作業の進め方が品質管理基準に合っているかなどをチェックし、会社全体の品質を管理、向上させています。食材の仕入れから調理までの加工部門があり、工場用の最新調理機器を駆使して、品質基準に合った製造マニュアルによる大量調理が可能です。毎週、新しい提案や試作品を持ち寄り開発会議開き新商品の開発を行っています。

■経営理念:
創意と工夫により食生活の向上と心の安らぎを目指し、健康でゆとりのある社会の実現に貢献する
主要取引先 -
主要取引銀行 -

求人情報を探し直す

勤務地
職種
業種
雇用形態
希望年収
会社名
キーワード
こだわり条件 会社・社風 就業環境 採用情報 福利厚生 キャリアアップ 年代別おすすめ
Search btn arrow + 詳しい条件を指定する
ページの先頭へ