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仕事内容 | 【第二新卒歓迎/神栖市】バイオ事業/タンパク質の製造技術開発◇老舗醤油メーカー/年休123日 |
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応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 理工系大学卒・大学院卒のうち、以下の学部・学科の方 ・生物系(微生物、農学、水産、畜産等) ・理工学系(理学、生産工学、化学工学等) ■歓迎条件: ・タンパク質を扱った経験 ・タンパク質を精製するための... |
給与 | <予定年収> 430万円~510万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 波崎プラント 住所:茨城県神栖市波崎新港1-5 勤務地最寄駅: JR 成田線/総武本線/銚子駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
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会社名 | ヒゲタ醤油株式会社 |
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所在地 | 〒103-0016 東京都中央区日本橋小網町2-3 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1918年8月 |
代表者 | - |
資本金 | 396百万円 |
売上 | 10,400百万円 |
従業員数 | 300名 |
URL | https://www.higeta.co.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 醤油事業(醤油・各種調味料の製造販売)、応用微生物事業(有用タンパク質の製造販売) ■経営ビジョン: (1)江戸時代創業の伝統を継承・発展させ、自然の恵みと日本の食文化を大切にする。 (2)醤油及び加工調味料の専門メーカーとして、食品業界における競争力を一段と強化し、価値の高い商品とサービスを提供することによって、企業価値を高める。 (3)お客様、株主、従業員、取引先、地域社会等のステークホルダー(ヒゲタの利害関係者)の皆様に、経済的価値、人間的価値、社会的価値、文化的価値を提供し、社会的責任(CSR)経営を果たす。 ■当社の特徴: ◆紡ぐ味、伝う味。 当社は江戸時代の初期(1616年)から続く、老舗の醤油メーカーです。国内における醤油製造および業務用をメインとしたつゆ・たれの開発~製造を行っています。 テレビ番組で美味しい醤油ナンバーワンに選ばれた高級割烹しょうゆ「本膳」をはじめとして、家庭用から業務用まで幅広くご愛用いただいています。 ◆微生物の可能性 ヒゲタ醤油では、独自に発見したブレビバチルス菌を用いてタンパク質の生産技術に関する研究開発を実施してきました。 遺伝子組み換え技術や独自の培養技術を駆使し、付加価値の高いタンパク質を高品質で大量に安定生産することに成功しました。 この技術は、様々な分野のタンパク質生産に活用されています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |