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| 仕事内容 | 【職務概要】 和菓子メーカーである同社で法人営業をお任せします。 【職務詳細】 ・既存取引先のフォロー(県内外) ・季節に合わせた売れ筋商品の提案 ・お客様のニーズにあった新規商品の企画立案及びプレゼン ・東京や大阪等で開催される展示会や商談会に参加 ・各種OEM対応 ・新規顧客やマーケットの開拓 既存:新規=7:3 ※新規営業活動は展示会などの反響型営業となります。 ※月1~2回出張が発生しま |
|---|---|
| 応募資格 | 【必須】 ・法人営業経験ある方 ・基本的なPCスキル 【尚可】 ・食品業界での経験がある方 【研修について】 入社後、1ヶ月間は生産工場内で研修になります。 →製品がどのように作られていくか工程を見て、営業活動の一助になるようにしてもらいます。 2ヶ月目からは受注業務... |
| 給与 | 年収 400万円~500万円 |
| 勤務地 | 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609-9 新潟交通「臨港町三丁目」バス停より徒歩2分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
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| 会社名 | 株式会社港製菓 |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | 1936年 8月 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 1,000万円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| URL | - |
| 事業内容 | 【事業内容】菓子製造 【会社の特徴】笹団子、チマキ、大福等の製造販売。新潟の食文化を全国に発信。製造直後冷凍する為計画生産を実施。販売先は全国の百貨店、スーパー 生協、問屋と多岐にわたる。一部海外への輸出も試みる。 【貿易関係の取り組み】 1982年から海外輸出を開始し、現在では欧米、オセアニアなど20ヵ国以上へ輸出しています。当初は、現地の日本人駐在員や日系のお客様に向けて商品を販売していましたが、現在は現地の方が多く買われるようになりました。各国の食文化をリサーチし、最適な味を提案しています。 【食の安心・安全】 FSSC22000 認証取得 適用範囲冷凍和菓子(だんご、ちまき、もち類、おはぎ、水まんじゅう) |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |