4件中 1~4件目を表示中
仕事内容 | 【南青山】社長秘書◆経験者歓迎/会食・出張同行なし!/東証スタンダード上場/ワークライフバランス◎ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・秘書業務経験をお持ちの方(推奨:3年) ■歓迎要件: ・英文メールの対応が出来る方 ・社長秘書業務のご経験をお持ちの方 |
給与 | <予定年収> 470万円~750万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都港区南青山1-15-14 新乃木坂ビル4F 勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線/乃木坂駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【東京】社内SE(アプリ担当)/残業20h程度/年休122日/東証スタンダード食品メーカー |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・事業会社での社内SEのご経験をお持ちの方 ■歓迎要件: ・社内SEとして、ベンダーコントロール経験がある方 ・MS 365,ActiveDirect... |
給与 | <予定年収> 560万円~750万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都港区南青山1-15-14 新乃木坂ビル4F 勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線/乃木坂駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【東京/未経験歓迎】セブンイレブン向けの献立商品開発 ※水産に特化/調理経験を活かせる/転勤なし |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:《職種未経験歓迎》 《業種未経験歓迎》 ・調理経験をお持ちの方(推奨5年) ・普通自動車第一種運転免許 ※ペーパー不可 ■歓迎要件: ・デイリーメーカー勤務経験者 ・調理師免許その他食品関連資格保有者 |
給与 | <予定年収> 500万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都港区南青山1-15-14 新乃木坂ビル4F 勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線/乃木坂駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【東京/乃木坂】役員専属運転手※大手水産食品メーカー/社宅制度有/上場5年目 |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・役員ドライバーまたはハイヤー運転手のご経験 ■歓迎条件: ・上場企業での役員車ドライバー経験 ■求める人物像: ・関係者とのコミュニケーションを円滑... |
給与 | <予定年収> 500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):283,5... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都港区南青山1-15-14 新乃木坂ビル4F 勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線/乃木坂駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
4件中 1~4件目を表示中
会社名 | 株式会社STIフードホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山1-15-14 新乃木坂ビル4F |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2017年11月 |
代表者 | - |
資本金 | 1,048百万円 |
売上 | 35,580百万円 |
従業員数 | 1,315名 |
URL | https://www.stifoods-hd.com/ja/index.html |
事業内容 | ■事業内容: 水産原料の素材の調達から製造・販売までを一貫して行う食品製造販売事業を展開。 大手コンビニチェーン「セブン-イレブン」の全国約22,000店舗に供給可能な製造能力を有する食品メーカーです。 工場ごとに得意分野や得意商品があり、それぞれ組み合わせることで3温度帯(チルド、常温、冷凍)のどれにも対応でき る製造体制を敷いています。 2024年11月には関西工場が新たに稼働予定。国内の安定供給だけでなく、各工場の技術をクロスオーバーし新商品の 開発や、国内売れ筋商品をベースにしたグローバル商品の開発に力を入れています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |