1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【大阪】労務総務・経理◆残業月20H◆経験に合わせた業務<創業60年の学校法人/調理師学校など運営> |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・社会人経験3年以上 ・「給与計算、社会保険事務など総務関連の実務経験」、「情報システム管理などIT関連の実務経験」、「経理関連の実務経験」のいずれか ... |
給与 | <予定年収> 300万円~400万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11 勤務地最寄駅:JR・地下鉄御堂筋線/天王寺駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 学校法人辻料理学館 |
---|---|
所在地 | 〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1960年4月 |
代表者 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | 340名 |
URL | - |
事業内容 | 学校法人辻料理学館は、辻調グループの中核を担っている「辻調理師専門学校」と「辻製菓専門学校」の二つの専修学校を設置し、運営しています。 ■辻調グループ運営教育機関: 辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール辻東京、辻調グループフランス校 ■辻調グループのビジョン: われわれ辻調グループは、「本物を探求する姿勢」をもって、「食」の技術や知識に関する集積力・開発力・発信力という強みを生かすことで、「食業人」として活躍したい人をはじめ、あらゆる人々に「学び」「気づき」「愉しみ」の場の創造を通じて人生を豊かにすることのできる「食」の素晴らしさを伝え、食文化の発展に貢献していきます。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |