1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 当社は小樽の代表する人気観光スポットである堺町通りにザンギ専門店と海鮮丼専門店を運営しております。 【採用の背景】 当社では新たな事業拡大として、物産展などの催事場への出店や新たな冷凍食品の販売を計画しております。出店や販売にあたり、食品衛生管理者の所属が必要なため、採用活動を行っております。 【具体的な業務】 ・調理場における衛生管理業務 ・調理業務 主に食品衛生管理者として、調理現場におい |
---|---|
応募資格 | ■必須条件: ・食品衛生管理者資格をお持ちの方 ・薬学、獣医学、畜産学、水産学、農芸化学の課程を修めて卒業した方 ・食品メーカーで製造、品質管理、衛生管理業務経験3年以上の方 ※今は資格をお持ちでなくても食品衛生管理者の資格要件に満たしている方は歓迎します。 ■歓迎条件:... |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
勤務地 | 北海道小樽市花園 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社HGO |
---|---|
所在地 | 〒047-0024 北海道小樽市花園4-4-16 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2014年12月 |
代表者 | - |
資本金 | 非公開 |
売上 | - |
従業員数 | 6名 |
URL | https://www.hgo-echigo.jp/ |
事業内容 | ■事業内容 ・ザンギ専門店・海鮮丼専門店の運営 ・イベント企画、イベント出店 ■当社の想い 当社では看板商品であるザンギを”心で揚げる”という想いを込めて作っております。 小樽に訪れた方々に旅の思い出になるような“心があがる”体験をしていただいという想いで、おいしいザンギを揚げております。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |