2件中 1~2件目を表示中
| 仕事内容 | 都心の大型ホテル内レストランでキッチンスタッフの募集です。 新宿に開業した大型シティホテルで洋食調理スタッフを募集いたします。 イタリアンをベースに石窯で調理したメニューを提供します。 イタリアンレストランでマネジメント経験のある方が理想です。 <主な業務内容> ・部門シェフとしての調理業務 ・チームの取りまとめ、シフト管理 ・食材管理など ※経験の浅い方も、最新の調理 | 
|---|---|
| 応募資格 | ・イタリアンの調理経験10年以上の方 ・部門シェフ(シェフドパルティ)以上の職位経験者歓迎 ・宴会調理経験者歓迎 ・気配りも出来て会話もできる、落ち着いた方歓迎 26歳以上50歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少... | 
| 給与 | 年収 400万円~500万円 | 
| 勤務地 | 東京都新宿区 | 
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
  
| 仕事内容 | 都心の大型ホテルのフレンチレストランで洋食調理 シェフドパルティクラスの人材を募集しています。 レストラン宴会の調理業務全般をお願いします。フレンチやイタリアンの経験者歓迎です。 ホテル出身の方、シェフドパルティクラスの即戦力を求めております。 <主な業務内容> ・部門シェフとしての調理業務 ・チームの取りまとめ、シフト管理など | 
|---|---|
| 応募資格 | ・フレンチやイタリアンの調理経験5年以上 ・部門シェフ(シェフドパルティ)以上の職位経験者 ・宴会調理経験者歓迎 ・気配りも出来て会話もできる、落ち着いた方歓迎 26歳以上50歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少... | 
| 給与 | 年収 400万円~500万円 | 
| 勤務地 | 東京都新宿区 | 
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
  
2件中 1~2件目を表示中
| 会社名 | 会社名非公開 | 
|---|---|
| 所在地 | - | 
| 紹介文 | - | 
| 業種 | - | 
| 設立 | 2001年1月9日 | 
| 代表者 | - | 
| 資本金 | 1億円 | 
| 売上 | - | 
| 従業員数 | - | 
| URL | - | 
| 事業内容 | ホテルの経営および運営受託 | 
| 主要取引先 | - | 
| 主要取引銀行 | - |