1件中 1~1件目を表示中
| 仕事内容 | 【山口】品質管理(主任課長級)※地元で有名な「浜のてんぷら屋」を運営するメーカー |
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・食品関係の品質管理経験がある方 ・HACCP取得経験や知識がある方 |
| 給与 | <予定年収> 250万円~400万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> ... |
| 勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:山口県山陽小野田市津布田2634-1 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
| 会社名 | 西海食品株式会社 |
|---|---|
| 所在地 | 〒757-0011 山口県山陽小野田市津布田2634-1 |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | 年1961年10月 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 40百万円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | 56名 |
| URL | http://www.tenpura.jp/ |
| 事業内容 | ■事業内容: 魚肉練製品(天ぷら)の製造・販売を行っています。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |