1件中 1~1件目を表示中
| 仕事内容 | 【埼玉/課長クラス】食パン・菓子パンや業務用パンなどの商品開発◆大手企業と取引有で安定性◎ |
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・商品開発の経験 ・パンの知識 ・チームメンバーマネジメントの経験 |
| 給与 | <予定年収> 850万円~1,000万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本... |
| 勤務地 | <勤務地詳細> カムス第2工場 住所:埼玉県比企郡嵐山町花見台14-2 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
| 会社名 | 株式会社武蔵野フーズ |
|---|---|
| 所在地 | 〒351-0034 埼玉県朝霞市西原1-1-1 |
| 紹介文 | - |
| 業種 | 食品(メーカー) |
| 設立 | 年1977年9月 |
| 代表者 | 安田 信行 |
| 資本金 | 36百万円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | 1,461名 |
| URL | https://www.ms-net.co.jp/ms-foods/ |
| 事業内容 | ■事業内容: ・市販用食パン、菓子パン、ロールパン、ハード系パンの製造販売 ・業務用食パン、ロールパン、ハード系パンの製造販売 ・業務用パン粉(生パン粉・乾燥パン粉)の製造販売 ・業務用冷凍麺(そば・うどん・ラーメン・スパゲッティ)の製造販売 ・健康宅配食の製造及び販売 ・一般惣菜の製造及び販売 ■ビジョン: 武蔵野フーズは、製パン事業を中心に、パン粉・麺類・惣菜・健康宅配食の製造、 販売など、食の幅広い分野で事業を展開しています。 「どんなに時代が変わっても、 食べる幸せを大切にしたい。人の源は食べることである。」という創業者安田定明の 考えに基づき、創業以来、お客様から喜ばれる味わいをお届けしてまいりました。 製パン事業では、国内に4つの工場を構え、当社独自の製造技術である低温長時間発酵や遠赤外線オーブンを導入するなど、生地の熟成効果を最大限に引き出し、味や食感によるおいしさを追求してまいりました。また、新たに専用設備を導入し、小麦本来の味や風味を楽しめるバゲットなどハード系パンの製造にも挑戦しています。健康宅配事業では、健康志向が高まる中、生活習慣病向けの予防食・治療食に取り組んでまいりました。近年では、共働き世帯の増加、高齢化社会の進展、ライフスタイルの多様化により宅配食の需要も高まり多様なニーズに合わせた商品を開発しています。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、従業員1人1人が常にお客様の期待を 超える仕事を意識し、感動いただける品質を目指し取り組んでまいります。 ■特徴: 当社では世界でも類のない低温長時間醗酵による各種パンの大量生産を行っています。醗酵室はパン酵母がゆっくり熟成する様に、コンピューターにより室内の温度・湿度をコントロールして、常に安定した醗酵条件を得ることにより最高の製品を生産しています。 さらにカムス第2工場、カムス神戸工場では、業界初の遠赤外線トンネルオーブンを導入し、従来の低温長時間醗酵との組合せにより、パン本来のおいしさを追求しました。 またカムス第3工場では、パンの本場欧州より導入した直火のダイレクトオーブンにより、本格食感のハードパンの生産が可能です。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |