4件中 1~4件目を表示中
仕事内容 | 【新宿】店長候補◆『Butters 新宿』人気のクラフトバタースイーツ専門店 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: シフト作成・マネジメント経験 <業界未経験歓迎/職種未経験歓迎> ■歓迎条件: 店長経験 【求める人物像】 チームワークを重視できる方、お菓子が好きな方 ※HiOLi社や商品が好きといったきっかけで縁あって転職した先輩社員... |
給与 | <予定年収> 322万円~490万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> Butters 新宿店 住所:東京都新宿区新宿3-38-1 JR新宿駅南口改札内 勤務地最寄駅:新宿駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【東京】商品企画/店舗デザイン◆クラフトバタースイーツ専門店『Butters(バターズ)』展開 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・各プロジェクトの必要タスクの洗い出しや進捗管理を行えるプロジェクトマネジメントスキルをお持ちの方 |
給与 | <予定年収> 400万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都世田谷区奥沢7-4-12 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【東京】事業開発担当(リーダー候補)◆クラフトバタースイーツ専門店『Butters(バターズ)』展開 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・ナショナルクライアントへの営業経験 ■歓迎条件: ・新規事業開発の経験 |
給与 | <予定年収> 350万円~550万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 東京自由が丘 住所:東京都目黒区自由が丘1-7-16アンジェー自由が丘ビル5F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【東京】物流企画・生産管理/未経験歓迎◎◆クラフトバタースイーツ専門店『Butters(バターズ)』 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・納期管理、プロジェクトマネジメントスキル ・Excelでの表計算による受注予測等の計算式をストレスなく組めるレベルのPCスキル |
給与 | <予定年収> 300万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 東京自由が丘 住所:東京都目黒区自由が丘1-7-16アンジェー自由が丘ビル5F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
4件中 1~4件目を表示中
会社名 | 株式会社HiOLI |
---|---|
所在地 | 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢7-4-12 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2018年8月 |
代表者 | - |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 25名 |
URL | https://hioli.co.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 素材にこだわったクラフトスイーツブランドを複数展開しています。 *HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム):小ロットのスモール・バッチで製造を行うクラフトアイスクリームブランド *Pint Club(パイントクラブ):アイスクリームのサブスクリプションサービス *Butters(バターズ):世界各地のこだわりのバターを使ったクラフトバタースイーツ専門店。1番人気の「Craft Butter Cake」は、発売初日に5,000個超が即日完売し、販売開始3年半で累計500万食を突破しています。 *山ノチーズ:北海道素材のサスティナブルなチーズスイーツブランド ■ビジョン: 子どもの頃からアイスクリームが大好きだった代表が、 「次の世代につなげるものづくりをしていこう」というビジョンを掲げ、2019年4月からクラフトアイスクリームブランドをスタートさせました。生産者のもとへ足を運び、厳選した素材を独自に仕入れ、自社工房で小ロット生産を行っています。 ■トピックス <Butters> ・2020年8月 新宿駅内に初常設店オープン ・2022年4月 東北エリアに常設店オープン ・2023年10月 東京・銀座、九州エリア(博多駅)に常設店オープン ・2023年11月 初の海外進出で台湾ポップアップツアー開催 <HiO ICE CREAM> ・2020年4月 ナチュラルローソンで販売開始 ・2021年4月 ローソンで販売開始 ・2021年7月 ローソン関東エリア1,000店舗に販売店舗拡大 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |