3件中 1~3件目を表示中
仕事内容 | 【新潟市/転勤無】店舗スタッフ◆1767年創業・日本酒業界を盛り上げるメンバー募集!◆ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> 【必須】 ・接客・販売経験(アルバイトでも可) 【歓迎】 ・小売または飲食業での接客・販売経験 |
給与 | <予定年収> 294万円~370万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:新潟県新潟市中央区鏡が岡1-1 勤務地最寄駅:各線/新潟駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ★未経験歓迎★【新潟市/転勤無】人事総務◆1767年創業・新潟の老舗酒蔵・基本土日祝休み◆ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> 【必須】 ・人事・総務業務への高い興味・関心 【歓迎】 ・人事業務経験(分野問わず) |
給与 | <予定年収> 294万円~446万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:新潟県新潟市中央区鏡が岡1-1 勤務地最寄駅:各線/新潟駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【新潟市/転勤無】経理担当◆1767年創業・新潟の老舗酒蔵・基本土日祝休み◆ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> 【必須】 ・経理実務経験3年以上 【歓迎】 ・日商簿記2級以上 |
給与 | <予定年収> 294万円~446万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:新潟県新潟市中央区鏡が岡1-1 勤務地最寄駅:各線/新潟駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
3件中 1~3件目を表示中
会社名 | 今代司酒造株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒950-0074 新潟県新潟市中央区鏡が岡1-1 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1951年10月 |
代表者 | - |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 20名 |
URL | http://imayotsukasa.co.jp |
事業内容 | ■事業内容: 今代司酒造は新潟県新潟市に本社を置く、1767年創業の老舗酒造メーカーです。代表取締役社長は岡田 龍氏で、現地の清らかな水と新潟県産の酒造好適米を使用し、全量純米仕込みの日本酒を製造しています。 ■ビジョン: 経営ビジョンは「むすぶ」です。お酒を通じて人々の心を結びつけ、地方と都市、今と古をつなげることを目指しています。また、酒蔵見学やオンラインショップ等を通じて、地方の魅力を伝え、地酒の楽しみ方を提供しています。 ■特徴(TOPICS): ・製品特徴…アルコール添加を一切行わず、全量純米仕込みの酒造りを行っています。これは新潟において戦後初の取り組みで、酒造りの全工程が真剣勝負となることで、個性を大切にした酒造りを行っています。 ・社会貢献性…酒造りの一環として、地域の米・水・気候等の地域資源を活用しているため、地方の魅力を伝えることができます。また、新潟県内で最も新潟駅に近い位置に蔵を構えており、酒蔵をオープンにし、地酒に親しみやすい環境を提供しています。 ・競合他社との差別化…清酒を巡る環境が大きく変化する中、日本酒に関連した商品の開発や製造、さらには町の魅力を創造する事業、国内外からのお客様に日本文化をお伝えする事業などにも力を入れています。世界に誇れる日本酒の魅力、さらにはそれを取りまく文化の魅力を多くの方に伝え、守っていくため、ともに日本酒業界を盛り上げてくださる方を募集します。 ・今後の展望…自身の存在価値を「むすぶ」と考え、出会った全ての人々との縁を一度きりのものではなく、永続的なものとして大切にしていきたいと考えています。また、新たな挑戦として、酒蔵にできることを模索し、応援してくれる酒蔵であり続けたいとしています。 ■組織風土: ともに働くメンバーは業界未経験者が多く、少数精鋭の30代を中心としたメンバーで構成され、それぞれに主体性を持って活躍しています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |