2件中 1~2件目を表示中
| 仕事内容 | ・オーダー、レジ打ち等の基本的な接客業務 ・スタッフの採用や教育、シフト管理 ・売上・経費などの収支管理 ・食材や備品などの在庫管理、発注業務 ・店舗設備の管理 ・販促企画、マーケティング など |
|---|---|
| 応募資格 | レストランでのマネジメント経験者。 店舗運営に関わり、数値管理を経験された方。 |
| 給与 | 年収 450万円~550万円 |
| 勤務地 | 神奈川県横浜市西区 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
| 仕事内容 | ・オーダー、レジ打ち等の基本的な接客業務 ・スタッフの採用や教育、シフト管理 ・売上・経費などの収支管理 ・食材や備品などの在庫管理、発注業務 ・店舗設備の管理 ・販促企画、マーケティング など |
|---|---|
| 応募資格 | レストランでのマネジメント経験者。 店舗運営に関わり、数値管理を経験された方。 |
| 給与 | 年収 450万円~550万円 |
| 勤務地 | 神奈川県横浜市西区 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
2件中 1~2件目を表示中
| 会社名 | 大手ホールディング会社の中の飲食業をメインで行う事業会社 |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | - |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 10,000,000円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| URL | - |
| 事業内容 | 大手ホールディング会社の中の飲食業をメインで行う事業会社。 首都圏(東京・神奈川・千葉)と大阪・梅田にてレストランや洋菓子店の運営を行う。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |