1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【新宿】教員助手<東京調理製菓専門学校>/正職員登用実績あり |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・高卒以上 ※高卒の場合は、調理師免許取得後2年以上の調理の実務経験がある方 ・調理師免許 ・Excel、Word基本的な操作ができる ■歓迎条件: ... |
給与 | <予定年収> 276万円~363万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 東京調理製菓専門学校 住所:東京都新宿区西新宿7-11-11 勤務地最寄駅:JR・各線/新宿駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 学校法人食糧学院 |
---|---|
所在地 | 〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1939年4月 |
代表者 | - |
資本金 | 5500万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | https://www.shokuryo.ac.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 学校法人食糧学院では「食と健康と美の未来を担うスペシャリストの養成校」として栄養、食育、医療、福祉、調理、製菓、製パンの分野で社会に貢献できる人材を育成しています。 また、食に関わる研究や企業とのコラボ商品の開発、グローバルな国際交流を積極的に取り組んでいます。 ・東京栄養食糧専門学校 「食と栄養と健康」のスペシャリストを養成 食生活や生活スタイルが多様化し、健康への関心が高まっている現代社会。食品、医療、美容・・・。様々なフィールドにおいて「食と健康のスペシャリスト」が求められています。 食を通じて、たくさんの人の “笑顔を見たい” “サポートしたい”そんな気持ちが大切です。人々の食生活を豊かにし、心の栄養までも補給できる、そんなホスピタリティ溢れるスペシャリストを育てます。 ・東京調理製菓専門学校 「食と美と技」のスペシャリストを養成 本校では“作る楽しさ、食べる楽しさ”を大切にしています。社会に出て、最も役立つ“基礎”を徹底し、技術や知識を磨き、いつの時代でも愛される料理を作る調理師・パティシエ・ブーランジェを育てます。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |