4件中 1~4件目を表示中
仕事内容 | 【広島県広島市】給食現場の管理運営/管理職/年間休日数112日 |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:給食業界経験 |
給与 | <予定年収> 420万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:広島県広島市中区大手町5-3-12 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【広島県大竹市】栄養士・管理栄養士・調理師(広島西医療センター)/みどりホールディングスGr.企業 |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 給食業界経験 ■必須資格: 栄養士、管理栄養士、調理師 <必要資格> 必要条件:栄養士、管理栄養士、調理師 |
給与 | <予定年収> 410万円~479万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 広島西医療センター 住所:広島県大竹市玖波4-1-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【仕事内容】 ■管理職として給食現場の管理運営を担っていただきます。 ・現場職員の採用、指導、労務管理 ・現場巡回並びに取引先とのミーティング ・本社での会議参加 ・担当現場の数値管理 【企業風土】 「食」は文化です。 人間の知恵や感性・知性・品性を育てる大切な要素であり、将来未来に繋げて行く必要があります。そのためには、現状を生み出す自分自身を最高のライバルとして、それに打ち勝つ努力を惜しま |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■給食業界でのご経験をお持ちの方 【歓迎要件】 ▼管理職経験 【求める人物像】 ・食を通して人を笑顔にしたい人 ・利用者さまの立場で物事を考えられる人 ・自ら考え新しい付加価値を創り出すことができる人 ・食べること、スポーツに興味のある人 ・チームワークを... |
給与 | 年収 400万円~450万円 |
勤務地 | 広島県広島市中区 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【仕事内容】 現場内の管理者として「安心・安全な食事の提供と安定運営」をお任せします。職員の管理、シフト作成等の現場運営をお任せします。また、本社と連携し取引先との打ち合わせ等にも参加をお願いします。 ■厨房内での各業務 ■シフト作成など事務業務 ■病院関係者との打ち合わせ ■その他マネジメント業務 【企業風土】 「食」は文化です。 人間の知恵や感性・知性・品性を育てる大切な要素であり、将来未 |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■給食業界でのご経験をお持ちの方 ■栄養士/管理栄養士/調理師、いずれかの資格をお持ちの方 【求める人物像】 ◎物事について交渉するコミュニケーションが実践できる ◎お客様の意見やクレームをしっかりと聞きながらコミュニケーションが実践できる ◎他人任せにせず... |
給与 | 年収 400万円~450万円 |
勤務地 | 広島県大竹市 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
4件中 1~4件目を表示中
会社名 | 株式会社エポカフードサービス |
---|---|
所在地 | 〒730-0051 広島県広島市中区大手町5-3-12 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2004年3月 |
代表者 | - |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 342名 |
URL | http://www.midori-gr.com/epocafood/top/ |
事業内容 | ■事業内容: ・給食提供事業:病院や高齢者福祉施設、保育園等の様々な施設で給食の委託運営を行っています。その他地元サッカークラブユースチーム、高校サッカー部・野球部に食事提供を行う等、「スポーツ栄養」にも力を入れ、食のトータルサポートを行っています。 ・レストラン、社食事業:総合病院内のレストラン運営を行い、来院者のニーズに合った食事提供を行っています。食事を通じ、「健康と癒し」をキーワードに選ばれる病院づくりのお手伝いをします。 ・献立型配食サービス事業:高齢者施設向け中心に、管理栄養士監修の栄養バランスと手作りの味を追求した、配食サービスを行っています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |