1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 飲食店(焼鳥店)における仕込み、調理、盛り付け、洗い場など、キッチンでの調理業務全般と、ゆくゆくは仕入れや食材管理、発注や労務管理等も行っていただきます。 お客様のご案内、オーダーの受付、お食事・ドリンクのご提供・レジ会計など、ホールでの接客業務全般、洗い物、簡単な事務や電話対応なども行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】 |
---|---|
応募資格 | 【学歴】不問 【必須条件】 あれば尚可:飲食店勤務経験者は優遇。もちろん、未経験でも丁寧にお教えします! 【免許・資格】 18歳以上 【年齢制限理由】 労働基準法等法令の規定により年齢制限が設けられているため |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
勤務地 | 東京都豊島区北大塚2-1-1 ba05ビル8階 やきとり結火 (弊社運営店舗) 最寄り駅:大塚駅 から 徒歩1分 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社 彦栄 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 2016 |
代表者 | - |
資本金 | 100万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | 飲食店(焼鳥店)の経営 ソムリエ有資格者2名、食鳥処理衛生管理者2名が在籍していますので資格取得支援もしっかりとサポート。独立支援や店舗運営ノウハウも学べます。週休二日制 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |