1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | ・複数事業所(社員食堂等)の運営管理(人員、業績管理等、全般) ・FL コントロール (=フード&レイバーの管理→食材原価・人件費管理) ・業務の合理化、効率化と共に業績向上を図る。 ・オペレーション教育 ・社員間のコミュニケーションの円滑化。 *出張もあり(月1回程度)。出張エリア:関東各地(東京、神奈川、埼玉、千葉) |
---|---|
応募資格 | 【経験・スキル】 ・社員食堂、病院、飲食店等での多店舗運営経験 3 年以上 ・多店舗運営に必要なコミュニケーション能力 【尚可】 ・調理師、栄養士、又は管理栄養士 |
給与 | 年収 550万円~800万円 |
勤務地 | 関東圏(東京、神奈川、埼玉、千葉など) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 給食業務や施設運営のサポートを行う企業。特に、企業や学校、病院、福祉施設などでの食事サービスを提供。 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 1976年5月6日 |
代表者 | - |
資本金 | 1,000百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | 企業(オフィス・工場・寮など)におけるフード及びサポートサービス 病院・社会福祉施設などにおけるフード及びサポートサービス 会議・研修施設・保養所などにおけるフード及びサポートサービス 学校・学生寮などにおけるフード及びサポートサービス スポーツ施設・エンターテインメント施設などにおけるフード及びサポートサービス 職域食堂・ホテル内飲食施設などにおけるフード及びサポートサービス オフィスコーヒー、給茶機・ウォーターサービス、飲料ケータリング 飲食施設設計サポート、清掃、施設管理などのトータルサービス |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |