1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 食材の供給サプライヤー、供給商材の管理体制を評価し、必要に応じ改善を行うなどの業務 ・新規、既存登録商品の基準適合判断業務(商品規格書照査) ・第二者監査業務(契約締結しているサプライヤーの監査と必要に応じ是正) ・検査業務(必要に応じ微生物検査) ・納品食材の評価業務(食材由来クレームのモニタリング、異常に対する原因追及・対策) *出張あり(地域:全国対象) |
---|---|
応募資格 | ・食品製造企業または飲食サービス業態で品質管理業務の従事経験がある ・食品安全もしくは品質管理業務、その両方の従事経験がある ・内部、第二者監査経験がある ・基準・規格に関する知識を有する(ISOやHACCP等理解) <尚可> ISO・JFSM審査員資格保有者 |
給与 | 年収 500万円~600万円 |
勤務地 | 東京都六本木一丁目 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 企業におけるフード及びサポートサービス |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 1976年5月6日 |
代表者 | - |
資本金 | 1,000百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | 企業(オフィス・工場・寮など)におけるフード及びサポートサービス 病院・社会福祉施設などにおけるフード及びサポートサービス 会議・研修施設・保養所などにおけるフード及びサポートサービス 学校・学生寮などにおけるフード及びサポートサービス スポーツ施設・エンターテインメント施設などにおけるフード及びサポートサービス 職域食堂・ホテル内飲食施設などにおけるフード及びサポートサービス オフィスコーヒー、給茶機・ウォーターサービス、飲料ケータリング 飲食施設設計サポート、清掃、施設管理などのトータルサービス |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |