2件中 1~2件目を表示中
仕事内容 | ・生産計画の立案→生産システム・生産計画 ・生産管理の実務→品質管理・原価管理・納期管理・安全衛生&環境管理、作業・工程・設備管理など ・各種数値の分析・改善(原価・労務・在庫など) 当社セントラルキッチンは24時間365日稼働の工場となり、常時50名ほどのスタッフが製造業務にあたっております。1日で3万食の製造規模となりますが、多品種で且つ小ロットの商品を製造しているため、一部の工程は自動 |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ・食品工場の勤務が2年以上ある方 ※製造ラインが自動化されておらず、人員を必要とする工場での勤務経験を求めます。 【歓迎要件】 ・水産加工、惣菜、米飯に関する食品工場での勤務経験 ・生産管理オペレーションや生産管理プランニングの資格をお持ちの方 |
給与 | 年収 500万円~700万円 |
勤務地 | 千葉県船橋市 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ・セントラルキッチン内の営繕業務全般 ・炊飯ライン及び、食品加工機械の保守管理全般 ・空調設備・給排水設備保守管理全般 ・生産性・衛生環境強化に向けたシステム・リプレイス企画など 当社セントラルキッチンは稼働して30年ほど経過しておりますので、定期的なメンテナンス業務は行っているものの、一定数の機械トラブルも発生しておりますので、営繕業務の重要性は高まっております。?また、営繕業務だけでな |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ・機械の営繕業務の実務経験をお持ちの方 ・電気工事士(第二種)の資格を保有されている方 【歓迎要件】 ・アーク溶接特別教育 ・床上操作式クレーン運転技能者 ・玉掛け技能者 ・フォークリフト運転技能者 ・圧力容器保安責任者 |
給与 | 年収 500万円~550万円 |
勤務地 | 千葉県船橋市 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
2件中 1~2件目を表示中
会社名 | 回転すし店やフードサービス事業を展開する企業 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | - |
代表者 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | フードサービス事業全般、その他周辺事業 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |