4件中 1~4件目を表示中
仕事内容 | 【都内】エリアマネージャー◆こだわりの蕎麦/マッシュG売上1,000億円以上 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・マネジメント経験(数値管理に強い方) ・飲食業界経験がある方 ■歓迎条件: ・飲食の現場経験 |
給与 | <予定年収> 420万円~480万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 都内 蕎麦事業 店舗 住所:東京都 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:グループ会社含む運営する店舗、指定する場所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【西麻布】ホールスタッフ◆モダンな空間でお客さまをおもてなし/年間休日107日 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・レストランやホテル、飲食店での勤務経験 ■歓迎条件: ・ソムリエ資格取得を目指している方 ・ソムリエ資格をお持ちの方 |
給与 | <予定年収> 312万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> AZUR et MASA UEKI 住所:東京都港区西麻布2-24-7 MAビルディング 勤務地最寄駅:各線/乃木坂駅 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:グループ会社含む運営する店舗、指定する場所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【阪神梅田】キッチンスタッフ◆ナチュラル&オーガニック”なカフェレストラン/髪色自由 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・調理経験必須(経験・業態不問) ■歓迎条件: 料理が好きな方、飲食が好きな方 |
給与 | <予定年収> 246万円~384万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> CosmeKitchenAdaptation梅田 住所:大阪府大阪市北区梅田一丁目13番13号 阪神梅田本店3F 勤務地最寄駅:各線/大阪駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:グループ会社含む運営する店舗、指定する場所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【阪神梅田】調理長候補◆ナチュラル&オーガニック”なカフェレストラン/髪色自由 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食店での調理実務経験(仕込みから盛り付けまで一連の作業をされた事のある方) ■歓迎条件: ・マネジメント、役職経験お持ちの方 ・他ジャンルの飲食店から新しくチャレンジし経験を積みたい方 ・ブランクのある方 |
給与 | <予定年収> 396万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> CosmeKitchenAdaptation梅田 住所:大阪府大阪市北区梅田一丁目13番13号 阪神梅田本店3F 勤務地最寄駅:各線/大阪駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:グループ会社含む運営する店舗、指定する場所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
4件中 1~4件目を表示中
会社名 | 株式会社マッシュフードラボ |
---|---|
所在地 | 〒102-0083 東京都千代田区麹町5-7-1 麹町ダイビル5F |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2013年9月 |
代表者 | - |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 546名 |
URL | https://www.mashfoodlab.com/ |
事業内容 | 【企業概要】 2025年1月1日付けにて、株式会社マッシュライフラボから株式会社マッシュフードラボに社名変更いたしました。 株式会社マッシュライフラボの飲食事業とアウトレット事業を分割し、飲食事業単体を展開する事業会社となり、経営資源の集約と効率的な組織運営を図り、さらなる事業強化を目指します。 「私たちの発想を形にし、人々に幸せを届ける。」という企業理念、そして、 人の24時間を豊かにし、笑顔を届ける「ウェルネスデザイン」の考えに則った企業です。 材料を選ぶ時、調達する時、商品をつくる時、提供する時。ものづくりの過程でウェルネスデザインに当てはまらないものがあれば、 どんなに利益が出るビジネスだとしても決してやらない。それが、自分たちの誇りであり使命でもある、マッシュのビジネスモデルです。 生きるよろこびに直結する職においても、お客さまを笑顔にしたい。 そんな想いで、美味しさにフォーカスしながら、毎日にカラダにいいものを取り入れる習慣を提案。 オーガニックやナチュラルな素材にこだわるのはもちろん、サービスや空間のトータルプロデュースで、 さまざまな美味しい・楽しい・美しいをお届けしています。 【グループ展開ブランド例】 gelato pique cafe(ジェラート ピケ カフェ)/Cosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション)/AZUR et MASA UEKI(アズール エ マサ ウエキ)/PARIYA(パリヤ)/手打ち蕎麦 溜池/手打ち蕎麦 欅/手打ち蕎麦 柿ノ木/SNIDEL(スナイデル)/gelato pique(ジェラート ピケ)/FRAY I.D(フレイ アイディー)/LILY BROWN(リリー ブラウン)/FURFUR(ファーファー) /Mila Owen(ミラ オーウェン)/styling/(スタイリング/)/emmi(エミ)/CELFORD(セルフォード)/UNDERSON UNDERSON(アンダーソン アンダーソン) /AOURE(アウール)/MIESROHE(ミースロエ)/Barbour(バブアー)/Cosme Kitchen(コスメキッチン)/Biople(ビープル)/Celvoke(セルヴォーク)/to/one(トーン)等 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |