3件中 1~3件目を表示中
仕事内容 | 【大阪/四ツ橋】労務※責任者代理◇焼肉ワンカルビ展開/コロナ以降も売上好調◎土日祝休 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:<業界未経験歓迎> ・労務部門、労務業務の経験 ・パソコン実務レベル(特にExcelに長けた方:関数、VLOOKUP、ピポットテーブル等) |
給与 | <予定年収> 440万円~520万円 <賃金形態> 日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市西区新町1-27-9 YOTSUBASHIDAIBLDG. 勤務地最寄駅:地下鉄長堀鶴見緑地線/四ツ橋駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【大阪/四ツ橋】社長秘書・総務事務◆残業月平均5~10H程度・土日祝休◆焼肉ワンカルビ展開企業 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・秘書業務の経験(スケジュール管理・調整業務) ・総務部署での事務業務経験 ■歓迎条件: ・秘書技能検定をお持ちの方 ・初級以上のビジネスPCスキルをお持ちの方(Excel、Word、PowerPoint) |
給与 | <予定年収> 350万円~400万円 <賃金形態> 日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市西区新町1-27-9 YOTSUBASHIDAIBLDG. 勤務地最寄駅:地下鉄長堀鶴見緑地線/四ツ橋駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【大阪/四ツ橋】経理(日次業務等)◆将来的には経理職のプロとしてステップアップを期待◎/残業月5h程 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・経理経験1~3年程度 ・決算業務経験(補助でも可)がある方 ・Excel中級(スピード・正確性)SUM・VLOOKUP関数など ■歓迎条件: ・日商簿記2級 |
給与 | <予定年収> 350万円~400万円 <賃金形態> 日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市西区新町1-27-9 YOTSUBASHIDAIBLDG. 勤務地最寄駅:地下鉄長堀鶴見緑地線/四ツ橋駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
3件中 1~3件目を表示中
会社名 | 株式会社1&D |
---|---|
所在地 | 〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1-27-9 YOTSUBASHIDAIBLDG. |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2016年11月 |
代表者 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | 657名 |
URL | https://1andd.co.jp/ |
事業内容 | ■会社概要 2025年に創業60周年を迎えた当社は、≪新たなサービス・新たな価値の創造≫のために、 3月1日、株式会社1&Dホールディングス、株式会社ワン・ダイニング、ダイリキ株式会社の3社を合併し、「株式会社1&D」として新たなスタートを切りました。これまで蓄積してきた力を結集し、互いの良き部分を採り入れながら更なる成長をめざしています。 ■事業内容 《ダイリキ事業》 ・食肉小売業(関西・中四国・中部地方に49店舗展開) ・精肉小売業、焼肉弁当、「日常肉飯 the BENTO」 ・ひとり焼肉レストラン:「お肉屋さんのひとり焼肉」 彩りと活力あふれる食卓をつくり続けるために。 創業時からの「手頃で美味しい焼肉ができる精肉店」という価値を大切にし続けながら、クッキングカテゴリーの充実、新業態の展開など新たなチャレンジを続けています。 また、対面販売だからこそできる「人」を生かした接客も価値の一つ。これら全ての土台になる人財育成に力を注ぎ、老舗の肉屋としての原点を大切にしながら、「未来から選ばれる企業」を目指しています。 《ワン・ダイニング事業》 ・焼肉食べ放題ブランド:「ワンカルビ」「あぶりや」「ワンカルビPREMIUM」「焼肉タイム」 ・しゃぶしゃぶ食べ放題ブランド:「きんのぶた」「きんのぶたPREMIUM」 ・焼肉単品ブランド:ひとり焼肉業態「ひとりカルビ1965」コース料理業態「ABURIYA arata」 ・Korean dining & Cafe:「kin no buta」 ・高単価ブランド:「和牛懐石 わ美」 幸せな団らんを、社会に、そして世界中に広げていくために。 肉のプロが食材の品質から徹底的にこだわり、お客さまに新鮮な感動をお届けできるよう、メニューも常に進化。特別な時間を過ごしていただくために、接客や空間づくりにも妥協を許しません。これら全ての土台となる人財育成に力を注ぎ、アルバイトを含む全従業員一人ひとりの気づきと日々の行動を積み重ねることで、「未来から選ばれる企業」を目指しています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |