4件中 1~4件目を表示中
仕事内容 | 【桑名市/日本ハムG】コンビニ食品の商品企画/管理職◆シェフ・メニュー開発経験者歓迎◆完全週休2日制 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・ホテルや飲食店での調理の経験 ・メニュー開発の経験 ・調理師免許 ■歓迎条件: ・基本的なPCスキル(Excel、Wordの入力) ・普通自動車第一種免許 <必要資格> 必要条件... |
給与 | <予定年収> 624万円~750万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 中部工場 住所:三重県桑名市陽だまりの丘6-109 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【桑名市/日本ハムG】設備管理<未経験歓迎>◆コンビニで売られている食品を製造◆完全週休2日制 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> <職種未経験歓迎/業種未経験歓迎> ■必須条件: ・普通自動車第一種免許 ■歓迎条件: ・設備管理の経験 ・食品製造に関する知識 ・電気工事士2級以上 ・基本的なPCスキル(Excel、Wordの... |
給与 | <予定年収> 450万円~560万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 中部工場 住所:三重県桑名市陽だまりの丘6-109 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める各事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【桑名市/日本ハムG】設備管理<管理職>◆コンビニで売られている食品を製造◆完全週休2日制 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・普通自動車第一種免許 ■歓迎条件: ・設備管理の経験 ・食品製造に関する知識 ・電気工事士2級以上 ・基本的なPCスキル(Excel、Wordの入力) <必要資格> 歓迎条件:普通自動車免許第一種 |
給与 | <予定年収> 624万円~750万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 中部工場 住所:三重県桑名市陽だまりの丘6-109 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める各事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【桑名市/日本ハムG】コンビニ食品の商品企画◆シェフ・メニュー開発経験者歓迎◆完全週休2日制◆転勤無 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・ホテルや飲食店での調理の経験 ・メニュー開発の経験 ・調理師免許 ■歓迎条件: ・基本的なPCスキル(Excel、Wordの入力) ・普通自動車第一種免許 <必要資格> 必要条件... |
給与 | <予定年収> 450万円~560万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 中部工場 住所:三重県桑名市陽だまりの丘6-109 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
4件中 1~4件目を表示中
会社名 | プレミアムキッチン株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒675-1322 兵庫県小野市匠台19 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2013年4月 |
代表者 | - |
資本金 | 290百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | https://www.premiumkitchen.co.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: セブン・イレブン向け調理パン、惣菜、軽食、サラダ、スイーツ、お弁当、おにぎり、グラタン・ドリア、冷凍食品の製造 ■事業: コンビニエンスストアの店舗にサンドイッチやサラダ・デザート等の商品を供給するために設立されました。作り手の従業員一人ひとりが笑顔で商品を作れるような職場づくりに努めています。 (1)仕入管理課…原材料は、鮮度と品質、安全性にこだわり、一括管理し、食材を生産ラインへタイムリーに安定供給することが仕入管理課の役割です。 (2)生産管理・受注業務…コンビニエンスストアの店舗から集約された受注データを専用端末で受信し、工場全体に製造指示として発信しています。顧客に安心して購入してもらえるように原材料や商品名が書かれたPOSラベルが商品に貼られていますが、このラベルの発行指示も行っています。 (3)生産(製造部)…野菜等の食材や原料の加工、加熱調理や食材のトッピング等、様々な工程で一つ一つ手作りで真心を込めて作っています。工場全体のチームワークで作業を行い、顧客に喜んでもらえる商品を届けられるように生産しています。 (4)出荷(製造部/仕分け)…生産・商品受注管理等、トータルオペレーションを自社で一括管理する事で、発注に基づき鮮度を保ったまま確実にコンビニエンスストアの店舗へ商品が届く仕組みを構築しています。 (5)品質保証・衛生管理…顧客に安心して美味しく食べてもらうために、原材料の仕入れから商品の出荷にいたるまで徹底した衛生管理を行っています。原材料・商品・製造環境の検査をしたり、製造工程のチェックをしたりする等、衛生面から生産業務の下支えをしています。 (6)商品開発(商品開発課)…顧客の「あったら良いな」を実際の市場の中から探し出し、商品としての企画検討を行い、商品開発を実施します。顧客の食生活をより豊かにできるように新しい商品及びサービスを提供します。 ■工場: ・関西工場(本社/兵庫県小野市)…調理パン・惣菜・軽食・サラダ・スイーツ他 ・中部工場(三重県桑名市)…米飯(おにぎり・お弁当)、チルド米飯、冷凍食品、パン、軽食(グラタン・ドリア) |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |