1件中 1~1件目を表示中
正社員
| 仕事内容 | 食品スーパーの鮮魚部で、加工調理、陳列販売、パートさんへの作業指示などを行う。 |
|---|---|
| 応募資格 | 魚の調理と陳列、販売経験 包丁を使い、魚の調理ができる スーパー以外でも魚調理の経験があれば可 |
| 給与 | 年収 350万円~400万円 |
| 勤務地 | 東京、埼玉県南部、千葉県東京近郊で自宅通勤範囲勤務。転居を伴う転勤はありません。 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
| 会社名 | 首都圏駅前を中心に日常食品を提供する地域密着型スーパーマーケットチェーン |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | - |
| 代表者 | - |
| 資本金 | - |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| URL | - |
| 事業内容 | 東京に本社を置き、東京、埼玉、千葉にスーパーマーケット店舗を多数展開している。 創業50年を超える歴史のある安定した企業である。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |