1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【愛知県知立市/未経験◎】『とうふ』のルート営業◆創業60年超/伝統生しぼり製法◆転勤無/残業ほぼ無 |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上 <応募資格/応募条件> ~業種未経験歓迎/職種未経験歓迎/第二新卒歓迎~ ・各種専門学校卒以上 |
給与 | <予定年収> 392万円~550万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:愛知県知立市牛田町裏新切2-3 受動喫煙対策:その他(屋内禁煙/屋外喫煙所あり) 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社マルツネ |
---|---|
所在地 | 〒472-0007 愛知県知立市牛田町裏新切2-3 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1975年2月 |
代表者 | - |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 50名 |
URL | https://www.marutsune.jp/company |
事業内容 | ■事業内容: ・食品製造(生しぼり豆腐) ■当社の豆腐について: 豆腐本来の作り方「生しぼり製法」と呼ばれる伝統製法で天然にがりを使用して作っています。「生しぼり製法」は苦味、渋みの成分が含まれる大豆の皮や芽の部分は使用しません。それにより豆乳がとても濃く、まろやかでほんのりと甘い柔らかな口当たりの豆腐が完成します。 ■当社について: 当社は1960年創業の「生しぼりとうふ」の製造会社です。 現在市販の多くのとうふは、合成にがりや添加物を使用した「煮とり製法」とよばれる効率型のとうふ作りが主流です。そのような中、当社では昔ながらの美味しいとうふを目指し、35年前から「生しぼり製法」に取り組んできました。 「生しぼり製法」はとうふ発祥の地、中国では今でも主流な製法です。中国ではとうふは主食として食べられており、その為苦味、渋みを嫌い「生しぼり製法」で作られています。 35年前、東北大学の研究室の協力のもと、苦味、渋みを科学的に分析し開発を行いました。工場内の機械は牛乳や、果汁を絞る機械など別用途の機械をメーカー協力のもと独自に開発し、ついに日本で唯一の「生しぼり製法」による量産工場を完成させました。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |